万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市聚焦 > 正文

上湖名院:合肥“我”世代知本富翁的品质小区

我要评论 2010-04-18 18:58 来源:万家热线
70、80后俨然已经成为当下所谓刚需购房的主力群体,他们是“我”世代的代表,反对权威、崇尚平等,反对约束、崇尚自由,他们中的绝大多数人没有丰厚的物质积累,却又对住宅品味有着前辈所没有的挑剔,因为他们是在高等教育和城市飞速发展中成长起来的两代人。这样的小区合肥有吗?也许上湖名院的产品推介会会给出一个答案。

德信上湖名院产品品鉴会德信上湖名院(相册 户型 价格 动态)产品品鉴会

德信上湖名院产品品鉴会签到现场德信上湖名院(相册 户型 价格 动态)准业主签到现场

德信上湖名院品鉴会高朋满座

4月18日下午,阴雨天气并没能阻挡近300名准业主参加德信上湖名院在国际会展中心举办的产品品鉴会暨“彩云轩”组团推介仪式,而本次推出的房源仅仅只有120套。记者在现场看到,准业主们很少有超过40岁的,年轻小两口的身影不在少数。上湖名院为何如此得到年轻人的青睐,他们自己的回答也许能帮我们揭开谜团。

院落文化打动大院中长大的一代人

德信上湖名院小户型豪宅德信上湖名院院落文化

龚先生出生于1982年,他的童年全部属于机关大院。龚先生说,他工作已经四五年了,错过在合肥购房的黄金期,除了手头紧之外,还有一个重要的因素就是很少有房源合他的心意。他说他对自己童年在机关大院里的快乐生活十分怀念,那个时候日子过得比较清贫,但同在一个大院里的生活让他倍感邻里之间的亲切。而现在城市里纯粹鸽子笼似的建筑,让人不知对门邻居贵姓。龚先生告诉记者,上湖名院刚推出院落概念的时候就引起了他的注意,这样的大院加小高层组合形式,让业主出门就有邻居间互动的热闹,回家可享安静私密的生活。

古香古色的大院设计和精雕细琢的历史质感让龚先生倍感文化底蕴的凸显。正如德信上湖名院的设计师所言,买万科豪宅的人有钱,买经适房的人有计划,买上湖名院的人有文化。

万家热线版权及免责声明 编辑:皮皮
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /