万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市聚焦 > 正文

御宁道欲造合肥美食一方城 别做下一个中西街

1 2010-06-29 16:35 来源:万家热线

御宁道,离美食地标还有多远

御宁道的目标并不是为合肥再添一条美食街,再建一座餐饮广场。这些重复的事情一直有人在做,想要超越以往必然有很长的路要走。中西街的失败依然历历在目,御宁道的优势在于它依托的是一条已经拥有深厚美食底蕴的街道,不是凭空造出一座城池。宁国路的人气毋庸置疑,但御宁道必须做出不一样的东西才能抓住消费者的胃。

锦天御宁道锦天御宁道(相册 户型 价格 动态)顺利奠基未来看好

正如之前所说,御宁道的出现是要把人们心中“宁国路只有龙虾和烧烤”的想法剔除。特色美食加高档餐饮的做法可以满足各种消费群体的需求,但如果只是浅尝辄止,仅仅相当于把大排档和咖啡厅放在左右邻居的位置,那样必然失败。

当然,光有美食不足以吸引别人的眼球。御宁道的另一大特色便是集餐饮美食、娱乐休闲以及文化交流等等于一身。这样的设计无疑贴合了消费者的实际需求心理。吃饭、消遣、逛街原本就是一体,如果非要单独隔开,只会给消费者带来诸多不便。

锦天御宁道未来的锦天御宁道(相册 户型 价格 动态)美食休闲广场

中西街的失败在于返租引起的一系列管理上的混乱。“当时中西街规划时,西餐区是有一个管理团队来担负整个西餐区店铺的经营管理。可是后来整个管理团队并没有承担起这个责任,导致店主各自为战,最终衰落下去。而御宁道产权完全自持,特意从香港请来了管理团队,统一经营,这会提升更多的吸引力。”合肥市餐饮行业协会副秘书长张广民如实说道。

合肥美食的标杆建筑不是空口说来的,下一个中西街和美食地标仅仅一线之隔。如果各方面不能统筹管理,难免会重蹈失败的覆辙。御宁道要想打造合肥美食的一方天地,依然有很长的路要走。

精彩推荐>>>>>

万科降价门 一场有“预谋”的卖房故事

【独家】合肥恒大华府八五折之后再降价10%

玫瑰绅城“交房门”再升级 业主维权过激被拘留

【6月第4周观察】开盘冰火两重天 开发商分“跌涨”两派

万家热线版权及免责声明 编辑:沈诚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

星光湖水 通过万家热线 发表

美好的希望和残酷的未来成为了鲜明的对比,不过有梦总是还有机会,没梦连机会都失去了

2010-6-30 17:44

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /