万家热线·房产  

房产> 综合其他 > 正文

小户型房屋的风水大忌

我要评论 2011-05-25 09:12 来源:瑞丽女性网
分享到:

忌讳与对面人家门对门

风水缺点:

小户型的房屋因为室内空间小,就像肺活量小,所以当自己的大门与对面户的大门是一直线,近距离地门对门时,万一对面户的室内面积空间比自己的本户大(肺活量大),代表着门对门这段距离空间的气场,将会被对面那一户吸纳。

运势影响:

自己居室的面积都已经过小而不利于风水了,大门外的气场又被吸走,更是雪上加霜。住在这种房屋内的人,不容易有好的人际关系,贵人更难出现,更甭提工作、事业对外的业务推展,更是难如登天。想想看,气场被人夺掠,代表人生的机会往往容易被他人竞争抢走。

觅屋诀窍:

这样的建筑结构是目前公寓或大厦的通常格局,百分之九十九皆是如此。所以想要找到门不对门的房屋,恐怕是不太容易。不过,天下无难事,只怕有心人,即使锁定学校或商务区附近,还是可以勤跑几个地段,有时候专门规划建造的经济适用房,反而比商业住宅区更有机会找到门不对门的房屋。

权宜之计:

如果门对门,两户大门的间距尽量拉大如果找不到门不对门的小户型房屋,至少要找两户大门之间的空间比较宽阔,或是两户大门距离比较远的。一旦空间距离拉大,即使对面那一户的空间比较大(肺活量大),使得两户之间门对门之间的气场,小的容易被大的抢走,但也不至于完完全全被吸个精光,自己这一户至少还能捡点人家吃剩下的。如此一来,在人际关系上,多少能留下一点有利的发展空间;贵人相助的机会也不至于完全断绝;工作事业对外的业务发展还有推动的可能。纵使局势再艰难困窘,也能从夹缝中求得生存的一丝空间和机会。

>>>>>网友精彩互动请进万家优居汇论坛<<<<<

>>>>>万家租售——合肥网友租售智囊团<<<<<

精彩推荐>>>>>

明祖陵地宫现身洪泽湖 水位下降揭开历史地宫的恢弘(组图)

发改委调控租赁降房租 合肥大居室低价出租房源(图)

合肥音乐才子许嵩签约海蝶 金地国际城住宅疑似曝光(组图)

Hebe与Selina相约台北花博 SHE姐妹私密家居照满溢温馨(组图)

五月80后租房展开博弈战 合租房源甜美蜗居成宠儿(图)

万家热线版权及免责声明 编辑:张静 [此文系转载,来源于瑞丽女性网,版权归属原作者]
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /