万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市聚焦 > 正文

40万方城市商业综合体起航 圣大打造顶级家居购物MALL

我要评论 2011-07-28 21:08 来源:万家房产网
分享到:

5月1日通车的合肥交通大动脉——裕溪路高架,合肥主城向东辐射的门户,在它旁边一个40万方商业综合体——安徽圣大集团又一力作——圣大国际商业广场(相册 户型 价格 动态)耀世登场。

圣大国际商业广场(相册 户型 价格 动态),是合肥“1346”行动计划重点项目,地处合肥市东二环路与裕溪路交口,东至采石路、西至红旗建材市场、南至南淝河、北至裕溪路。项目总占地面积121862平米,总建筑面积达40万㎡,总投资约10亿人民币,项目集星级酒店、商业步行街、酒店式公寓、顶级家居购物MALL、甲级写字楼、SOHO公寓于一体,打造合肥最大的城市商业综合体。

圣大国际杭州行之家居美学艺术体验之旅完美落幕——合肥房产网圣大国际(概况 相册 户型 价格 动态)商业广场

合肥东部城市商业综合体正式起航

圣大国际商业广场所在的瑶海区自古就是合肥人流如织、商贾云集的成熟生活区,区域产业基础十分优越。随着合肥“141”发展战略的实施,东部组团大建设号角的吹响,“老城区,新商业”的瑶海大地即将迎来新的发展机遇。

2010年4月28日项目开工当天,时任市委常委、政法委书记杨思松,时任市人大副主任谢刚,市政协副主席盛志刚,市政府副秘书长唐如祥,区领导汪德满等,以及市、区相关部门负责人等出席了圣大国际商业广场的开工仪式。

仪式上,区委书记汪德满代表区委、区政府致辞。他指出,圣大国际商业广场,落户瑶海意义重大,它将国际先进的MALL业态引进瑶海,将进一步推动区域经济发展,大力提升东区同类商业形象和管理水平,为市民提供更先进、完善、优质的服务。

圣大国际商业广场所在的东二环片区,依托其强大的交通、物流和产业优势,掌握合肥经济命脉的80%以上的专业市场均聚集于此,是合肥市民心中根深蒂固的专业市场集群商圈。圣大国际商业广场将与红旗建材市场、五里庙装饰世界构筑成形似三角形的财富集中区,进一步深化家居行业在东部专业市场集群中的引领作用,成为合肥家居CBD。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨媛媛
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /