万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市聚焦 > 正文

信地城市广场“睦邻欢乐嘉年华” 80后回忆引爆全场

—— 临街旺铺、玲珑公馆加推热销

1 2012-05-26 18:10 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网5月26日现场报道 今天下午3点,位于新站区临泉路与全椒路交口的信地城市广场(相册 户型 价格 动态)2#临街旺铺、45-69㎡玲珑公馆耀世加推,暨《睦邻嘉年华》——那些年,我们一起过的儿童节“80后怀旧主题活动”隆重举行,现场更是抽出10个韩国济州岛旅游大奖。

“红领巾”、“果丹皮”、“扔飞镖”、“丢房子”、“纸青蛙”、“纸飞机”……这一幕幕80后童年回忆今天在信地城市广场(相册 户型 价格 动态)浓情上演。

信地城市广场临街旺铺、玲珑公馆加推热销——合肥房产网信地城市广场临街旺铺、玲珑公馆加推热销

下午1点半,当记者赶到位于新站区的信地城市广场售楼部时,已经有不少业主、准业主们在现场等候活动的开始。“这次加推的是2#楼得临街旺铺,以及玲珑公馆45-69㎡的精品住宅,住宅房源基本全部释放,剩余不多。”现场的置业顾问这样告诉记者。

“六一儿童节很快就到了,这样的活动非常有心意也让我们很开心,还有就是希望能抽到今天的韩国济州岛旅游大奖。”一位业主谈及此次活动这样说到。

 信地城市广场80后主题活动——合肥房产网 信地城市广场80后主题活动

下午3点,伴随着主持人宣布活动开始,售楼部内也挤满了近200位业主、准业主,现场气氛十分火爆。在美妙的歌曲和舞蹈中,活动正式开始,抽奖之前,一些80后最喜爱的小游戏“抢座位”、“听儿歌猜片名”等悉数进行。

活动进行了一个小时左右,现场的韩国济州岛旅游大奖也是相继被抽出。除了大奖之外,信地城市广场还为参加互动游戏的业主、准业主们准备了丰厚的礼品,像精美茶具、机器猫T恤,以及美味的零食。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈元
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

junj456 通过万家热线 发表

看到好多儿时的回忆

2012-5-26 22:11

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /