万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

禹洲中央广场营销中心盛世绽放巨星费翔助阵引爆东城

我要评论 2014-05-15 10:25
分享到:

巨星助阵 势不可挡

禹洲中央广场营销中心盛世绽放巨星费翔助阵引爆东城

5月13日,有乐坛“不老神话”之称的费翔已亲临合肥东城!东城的广大消费者,不仅共同见证了国际巨星费翔的璀璨光华,更是共同见证了禹洲中央广场(相册 户型 价格 动态)营销中心的盛大开放,5000余人齐聚,共襄盛典,史诗般的场景、如虹般的气势,为东城人民倾力打造了一场的视听盛宴。

费翔-合肥房产网费翔

视听盛宴,引爆东城

5月13日下午五点,虽然此时距离活动开始还有半小时时间,但禹洲中央广场(相册 户型 价格 动态)营销中心、外围活动广场已是人山人海,宾客爆棚,据初步统计,有超过5000人次前来参加此次营销中心开放盛典活动。

下午5点30份,一场激情四射的齐装击鼓表演之后,禹洲中央广场营销中心开放暨巨星费翔见面会活动正式开启。禹洲地产股份有限公司执行总裁蔡明辉先生、禹洲地产安徽区总经理陈嘉祥先生分别上台致辞,向在座的观众阐述了禹洲地产的开发理念、发展战略及禹洲中央广场的规划设计理念。作为禹洲合肥东城开山力作的禹洲中央广场,是一座集禹洲地产数十年综合体开发经验的大成之作,势必成为长三角区域的明星产品。作为禹洲地产长三角区域重点布局城市的合肥,目前已经形成西有天境、南有翡翠湖郡、西南有天玺、东有中央广场的鼎立格局,四盘联动、冠誉合肥。

万众瞩目之下,大家期盼已久的国际巨星费翔出场,瞬间引爆现场气氛。《冬天里的一把火》、《故乡的云》、《橄榄树》等经典曲目时,台下观众齐声唱和,一波又一波的欢呼声,不断将现场气氛推向高潮。

活动当天,许多客户更是慕名前来并现场咨询。一位客户说道:”本来我只是听说费翔来了,赶过来看看,但发现这里的房子真的不错,有商业做保障。而且禹洲是上市企业,房子质量有保障。“据悉,活动当天,短短四个小时内,已有超过四十组客户表达了强烈的购买意向。

东城核心,万象荟萃

禹洲地产领导在致辞中提到,禹洲顺利进驻肥东,中央广场项目能够积极有效地推进,与肥东县政府的关心、支持,及肥东县经开区耐心、细致的“保姆式”、“一站式”服务分不开。有了政策保障,有了相关政府部门的倾力相助,才能让二者顺利结缘,让禹洲潜心开发,为东城人民献出一部诚意佳作。

与此同时,作为肥东县引入的首个上市房企,首个房地产36强企业,也是区域内目前最大的房地产企业,禹洲之所以选择东城,也是因为受到肥东县优越的基础设施、便捷的现代交通、公开透明的招商环境的吸引。禹洲的进驻将为肥东县的就业、税收做出自己的贡献。

自2006年以造城者的姿态进入合肥以来,禹洲地产在合肥创造了一个又一个的热销神话。从开疆安徽的西南第一成熟大盘禹洲天境(相册 户型 价格 动态),到国宾级藏品禹洲翡翠湖郡(相册 户型 价格 动态),禹洲地产一直在孜孜不倦地深耕细作着。禹洲中央广场作为禹洲地产深耕合肥的又一力作,是合肥东城最核心区域的120万方城市地标综合体,集五星酒店、5A级写字楼、墅级洋房、高层住宅、精品公寓等业态于一体。

禹洲中央广场精心雕琢人居环境,通过高层住宅的围合,形成各自独立的中央庭院,且以景观轴线联系起来,营造尺度宜人的景观空间。同时,禹洲中央广场以50万方的商业配套囊括了Shoppingmall、风情商业街区两大体验式购物中心,让古老的东城拥有了荟萃万象的时尚生活之都,一站式购物生活轻松实现。

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /