万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市聚焦 > 正文

【合肥六月儿童房大pk】禹洲中央广场115平洋房解析

我要评论 2014-06-13 06:43 来源:万家房产网
分享到:

编者按:您是准婚人士?您是已婚人士?抑或您是准妈准爸?您一定在心里规划过如何给孩子一个专属小天地,让他/她健康快乐的成长。的确,随着生活水平提高以及教育理念的改变,越来越多的家庭给孩子设计了专门的儿童房,万家房产携手优质房企推出儿童房优质户型,进行六月儿童房大PK活动,丰富多样的儿童房强大阵势震撼来袭。这里有专业的儿童房评测指导,有专业的摄影图片展示,更有互动踩楼活动,精美礼品相赠。

头图-合肥房产网儿童房系列

6月份是个多姿多彩的夏季,六一儿童节迎来的是孩童们的纯真时节,也将迎来缤纷的暑假。万家热线携手合肥品质房企,给大家展示魅力儿童房,希望在乐趣中给大家购房一个指导和建议。下面为大家解析合肥东城核心区域项目——禹洲中央广场(相册 户型 价格 动态)115平洋房户型及样板房。

首先介绍下禹洲中央广场(相册 户型 价格 动态),禹洲中央广场为大型城市综合体项目,位于安徽省合肥市肥东县。北至长江东路(合店路),西至燎原路,东至南环路,南邻E1312 地块,地块东南角是已建6 层住宅小区瑞景兰亭和盛世家园。地块处于传统工业区和新兴商住区交界地带。周边交通发达,其中长江东路为连接合肥市区的主要快速路,并且未来将建成轨道交通2号线。

 禹州中央广场-合肥房产网 售楼部实景

禹洲中央广场项目用地面积为279534平方米,其中住宅用地面积199534平方米,地上计容面积为558695.2平方米;商业用地80000平方米,地上计容面积为360000平方米。项目连接长江东路两大转角的步行轴线将集中商业、零散商业、办公、酒店等建筑贯穿起来。实现人流路线的简洁、贯通。通过各个部分、各个楼层商业空间的联系,营造一个丰富的内外商业空间。针对南环路具有极强的商业氛围,本案沿南环路设置商业内街,与shopping mall南侧的金街相联系,形成舒适、连续的逛街流线。

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /