万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

禹洲·中央广场6月21日 盛启东城

我要评论 2014-06-18 12:38
分享到:

83~114㎡奢景公馆即将荣耀绽放 预约3000抵17000 火爆认筹倒计时

不经历等待,怎能遇见最适合自己的理想人居;不经历错过,怎能珍惜现在的拥有。6月21日,等待已久的禹洲·中央广场即将盛大开盘,东城人民即将拥有属于自己的世界级生活。

中央公园式城市生活

没有珍藏的美酒,我们不邀请贵宾;没有精工的建筑,我们不妄谈东城的标杆;而没有稀缺的景观,我们不奢谈完美主义生活。

禹洲·中央广场,合肥东城地标,完美配套,闹中取静。礼遇,仅献东城层峰人士。在雾霾漫天的恶劣气候下,禹洲·中央广场以奢华皇家园林,58%绿植环绕,打造宛如绿色净土的“诺亚方舟”,引领城市与时代居住的崭新思考方向。作为享誉全国的高端生态住宅建造者,禹洲·中央广场社区内部的皇家景观园林以超越同行标准精心打造。整体规划承袭皇家园林设计之精髓,高中低立体绿植、精致雕塑小品、精选四季花草,精心打造肥东皇家园林,让生活充满更多的自然情趣。居住于此,每天呼吸新鲜空气,静赏鸟语花香,都市久违的幸福美景让生活更健康。

航母级高端生活配套

城市中央,必当荟萃万象,雄踞于合肥城市主动脉长江路之侧的禹洲·中央广场除了拥有覆盖整个肥东的黄金生活圈以外,还打造出52万方的航母级生活配套,将shopping mall、主题商业步行街、星级酒店、高端办公、高端住宅等多种城市元素汇集于此。相互作用、互为链接,最终形成多业态、多功能、一体化的国际城市大都汇。星巴克、屈臣氏、肯德基等众多真正的世界品牌已签约入驻,精心挑选的百货、时装、精品店、国际美食、大型酒楼、咖啡茶座、数码影像、室内娱乐、美容休闲等时尚生活业态,让您畅享足不出户的一站式便捷生活。

禹洲·中央广场,禹洲地产精研高端城市生活20年的精粹之作,自此开疆东城,必将为东城人民开启一座全新的世界,让东城质变,让合肥瞩目。

首期83~114㎡奢景公馆,即将全城公开,敬请期待

3000抵17000,全城最后火爆认筹中

贵宾热线: 6282 6666

项目地址:长江东路与南环路交口向南300米

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /