万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

禹洲中央广场21日首开告捷 创逆市热销神话

我要评论 2014-06-23 09:08
分享到:

禹洲中央广场(相册 户型 价格 动态)21日首开告捷 创逆市热销神话

首期83-114平奢景公馆火爆热销中

2014年刚一开始,中国楼市便弥漫着艰难前行的气氛,而在整体大环境不容乐观的情况下,位于合肥肥东的禹洲中央广场(相册 户型 价格 动态)却于今日创造了一个销售奇迹,成就了禹洲地产逆市飘红的神话。什么样的楼盘让禹洲如此受欢迎?不妨随记者一起去看看开盘当天的盛况吧。

2014年6月21日,位于肥东的禹洲中央广场盛大开盘。据记者了解,本次开盘推出7栋楼共1100余套房源,户型区间约在83-114平方米,以高赠送三房为主。开盘三小时卖出八百套左右,热销八成,平均售价6000元/平米。

当天早晨5点,就不断有人潮涌向销售中心。至7点多时,客户的车辆已经找不到地方停靠。当天上午将近3千多名客户到场抢购,8点40开始至中午12点,所推房源劲销,创造了肥东楼市的销售奇迹!

火爆:数千人到场选房,挤爆销售中心

活动当天,记者在禹洲中央广场销售现场感受到了一派火爆气氛。选房等候区现场人山人海,来得稍迟的人只能站在外围,同时还不断有人赶到现场,连等候区的入口都被挤得水泄不通,而在选房区,则围满了人。现场客户如此热火朝天,每个工作人员都完全无法抵挡客户的热情。为了抢到这一绝版住宅,不少翘首以盼的购房者更是选择了“全家总动员”,一起上阵抢房源。虽然被现场工作人员要求选房区每户只能进2人,依然抵挡不住客户的热情。“太火爆了!”一位到场选房的客户如是说,“通知我活动8点开始,我寻思着6点来就算早了,没想到还有比我更早的。”在选房区,几乎每秒都有客户定下房源,“幸好我下手快!选上了我喜欢的!”说话的王先生难以掩饰选房成功的激动心情。

  

奇迹:3小时、近3000人选房、劲销肥东!
在如此逆市下,首开便取得如此骄人的开盘成绩,也只有禹洲中央广场能做得到了。”现场一位前来观摩业内人士表示。在中国楼市便弥漫着艰难前行的气氛,而在整体大环境不容乐观的情况下,禹洲中央广场逆市热销,开盘三小时卖出八百套左右,热销八成,因而备受媒体关注。
据了解,禹洲中央广场此次开盘所推出的产品是83-114㎡的两房三房户型,总共推出七栋楼,面对着如此火爆的行情,禹洲地产的工作人员表示,为了满足广大肥东人民火爆的购房热情。

位于长江东路上的禹洲中央广场是肥东首屈一指的大型城市综合体,拥有高端住宅、购物中心、5A写字楼、五星级酒店等业态,是肥东城市建设中的一座重要里程碑,笔者相信,它必将成为肥东城市发展中的一座重要地标,同时随着项目的面市,将会形成互利共赢的局面,共同促进肥东的繁荣与发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /