万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

逆市飘红,谁是真英雄——禹洲·中央广场开盘热卖

我要评论 2014-06-23 10:37
分享到:

封面的摘要:禹洲·中央广场首开告捷,创楼市神话!

热销传奇,逆市神话!

6月21日,备受瞩目的禹洲·中央广场盛大开盘,!现场人头攒动火爆异常,4小时内,热销800余套!上演了一场逆市抢房大戏!销售成绩创造肥东楼市神话,完美战果震撼整个合肥!

,引爆全城!

禹洲速度,全场!

清晨六点多,现场就已有上千人将等候区围得水泄不通,人山人海望不到边!轮候区,满了!选楼区,满了!火爆的现场,让全合肥见证了禹洲地产强大的号召力以及禹洲·中央广场无与伦比的吸引力!

“抢房军”经历2个多小时的焦急等待,终于到了开盘的一刻,摇号、领号、选房、下定,这一切都以神一般的速度在瞬间完成,“”全场!每1秒都有房子成交,每1分钟都有1套房子手续办完,这就是禹洲速度!

一位千辛万苦抢到房的购房者说,“太快了,几乎是一眨眼的功夫,最心仪的房子就被抢了,只能选择‘备胎’,这就是抢房啊!”现场炙热的气温,简直能让人“中暑”!从等候区至选房区,短短几十米的距离,竟让在场所有购房者“大汗淋漓”!

本次开盘,禹洲为每位购房者带来超五星购房体验,每个角落都有专职工作人员提供贴心服务,空调、餐点、矿泉水等一应俱全,现场配备多个播报屏,销售情况实时掌控,更有现场抽奖环节,精美礼品赠送!

百余媒体集结,见证奇迹!

开盘当天,百余媒体大队抬着长枪短炮,浩浩荡荡集结禹洲,中国房地产报、中国建设报、观点地产网、中国房地产业、、厦门日报、厦门晚报、海峡导报等主流媒体,以及安徽省市级各级媒体悉数到场,共同见证禹洲·中央广场的开盘盛况和禹洲在肥东的崛起!

中国好楼盘,用行动证明!

肥东霸主,禹洲当仁不让

作为第一个进驻肥东的50强企业,禹洲在合肥已有禹洲·天境、禹洲·翡翠湖郡、禹洲·天玺、禹洲·中央广场等多个人气劲销项目。在合肥,禹洲实力强劲、人气爆棚,东城霸主,实质名归!

禹洲·中央广场,禹洲20年精粹臻品

作为合肥东城乃至整个合肥都屈指可数的大体量国际综合体,禹洲地产打造的120万方禹洲·中央广场集合了高端shopping mall、主题商业步行街、五星级酒店、高端办公、高端住宅等一系列的全新业态。

禹洲·中央广场此次推出的83~114㎡奢景公馆产品仅是其众多业态中的一种,接下来,还将有众多形态的产品推出。在已经火热起来的合肥东城,禹洲·中央广场必将以万钧之势让东城华丽质变。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTM5NzYyNQ==&mid=200283943&idx=1&sn=8b49f80218ef9beb40abf628cb84dd6b#rd

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /