万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼盘推荐 > 正文

“绿地杯”第三届徽商领军人物评选 绿地携手新徽商共创变

我要评论 2016-01-22 18:23 来源:万家房产网

万家房产网报道 2016悄然而来,回首2015绿地集团作为世界500强企业,再次取得了耀眼的成绩。跃升世界第258强,实现集团整体上市等等一系列的事件也彰显绿地的实力与创新。


“绿地杯”第三届徽商领军人物评选现场

绿地集团自2013独家资助的“绿地杯”徽商领军人物评选活动,得到社会各界的广泛关注和全省民企的积极参与,产生了广泛社会影响并赢得各界认同。为再现百年徽商精神,展示时代新风,绿地集团今年继续独家资助承办2014年度“绿地杯”徽商领军人物评选活动。通过领军人物评选,推出新典型、树立新标杆。让一个典型带动一批典型,让一批典型成长为一种积极的力量。从而达到以典型事迹教育人、感染人、鼓舞人,彰显正能量的良好目的。


主持人宣布活动开始

安徽省发改委副主任、2015徽商领军人物评选活动组委员会委员程必定;绿地集团安徽事业部总经理助理、第二区域公司总经理徐炎;安徽工业经济联合会办公室主任、2015徽商领军人物评选活动组委员会委员赵征;以及绿地VIP客户;各界企业家嘉宾出席了本次通气会。现场,安徽省发改委员副主任——程必定先生也就“徽商以及地标”发表精彩的主题演讲。

程必定先生也就“徽商以及地标”发表精彩的主题演讲

同时,现场向先发先生也就“绿地集团安徽事业部为什么会连续三年支持绿地杯”问题给出了解答。

向先发先生说道:“徽商最为十大商帮的佼佼者,在历史的长河中其声誉可与晋商媲美。面对日新月异的市场环境,安徽的快速发展离不开新时代徽商的巨大贡献。为展现新时代徽商领军人物风范,必须有相匹配的平台给予雄厚的支持。绿地集团以世界500强之资,践行新时代徽商传承与发展的责任,为当代徽商企业家提供施展实力和魅力的地标大舞台。”


向先发先生解答记者和嘉宾问题

高铁商务时代,绿地领军高铁经济,以远见发现高铁契机,打造高铁综合体。绿地中央广场(相册 户型 价格 动态),擎动安徽高铁经济圈!

绿地携手新徽商共创变,与企业家共享高铁红利。绿地企业服务平台,整合全球绿地商务资源,为企业提供商机发现与搭桥,助力企业全球发展布局,轻轻松松与世界500强企业同步并行。

楼盘信息

40

一房一价

绿地中心 正在销售

商铺写字楼公寓 2居室 3居室

[包河区]包河区南二环与宿松路交口

4008484365

二环外 小高层 学区房

万家热线版权及免责声明 编辑:高梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /