万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

“别BB”再次来袭!这群人竟然还未断奶?

我要评论 2016-07-20 16:03

众所周知,吮吸是宝宝与生俱来的、除了哭闹之外唯一的表达方式,是宝宝在感知和了解这个世界。奶瓶的最大作用就是满足宝宝非营养性吮吸,安抚宝宝情绪。没错!没断奶的小宝宝也是有压力的!

别BB 我还是个宝宝

现在大多数人都喜欢以宝宝自称,今天在中铁二十四局竟有这样一群宝宝,手持奶瓶、嘟嘴、卖萌,怎么,大家都想回到婴儿时期?问及原因,宝宝们只说:“别BB!我还是个宝宝!”这究竟在做什么呢?

撒娇卖萌的大宝宝
满满都是奶瓶的桌子

原来是华盛BBB相册 户型 价格 动态 二手房)“别BB”别动小队走进企业,来到中铁二十四局,为企业职工们带去定制奶瓶、T恤、手机支架、帽子,花生等礼品和“轻”生活理念!

现场排队领取奖品
领取文化衫的职工
定制的奶瓶

职场压力大 轻生活跟我走

压力太大,这是职场中的人们抱怨最多的一句话了。现代职场就像一个巨大的高压锅,每个身处职场的人都能感受到压力的存在。工作量大,担心公司倒闭,裁员,减薪,人事复杂,工时过长,工作方向常常转变,职位角色含糊等,这些状况都使人受压。严重者可导致出现精神问题。

职场压力属于压力的一种压力是工作本身、人际关系、环境因素等诸多因素给人们造成的一种紧张感。虽然说人无压力轻飘飘,适当的压力可以使人充实和上进,但是,压力过大或者这种紧张感过于持久则会出现焦虑烦躁,抑郁不安等心理障碍,乃至心理疾病。

领取礼品的宝宝们

华盛BBB相册 户型 价格 动态 二手房)希望通过赠送奶瓶让人们回归婴儿时期这样的解压公益活动传播轻生活的理念,释放职场人的压力,把一切简化到最简单的境界,营造健康向上的轻生活。

华盛BBB 生态智慧型购物公园

华盛BBB是一个全新的22万方生态智慧型购物公园,是一个以全球名特优精品馆及屋顶农场为亮点的大型shopping mall!将革新东城人的生活消费方式,在家门口畅享吃喝玩乐购一站式生活!

五大商业主题业态,原创“5年0月供”购铺政策,吸引了众多品牌争先抢驻,目前,格林豪泰、采蝶轩、开心果KTV、龙大花卉屋顶农场、大润发玛特DRF-Mart、五星电器、屈臣氏、纽百伦、大食彩等一线商家已全面进驻,未来商业必定无限繁华!30~80㎡臻藏旺铺,正在稀量发售,火速入手!

据华盛BBB相关负责人介绍,之所以走进企业,是因为在职场每个人都有着或多或少的压力,有时候把自己逼得太紧,容易让心理压力把自己压垮。奶瓶这个物件十分亲近,容易化解不安。希望通过“好好工作,别BB”这一活动进企业,为职场压力人群解压,回归一种简单轻松的轻生活状态。

楼盘信息

12

一房一价

华盛BBB 正在销售

商铺

[肥东县]肥东县裕溪路高架入口东1000米

4008484365

二环外 低总价

万家热线版权及免责声明 编辑:潘丽洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /