万家热线·房产  

房产> 楼盘推荐 > 正文

地铁口优质公寓受青睐 加侨微公馆低价优惠来袭

我要评论 2016-08-05 06:50 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网8月5日报道 近年来合肥的小公寓越来越受到租客们的追捧,租金价格也节节高升。交通便利繁华商圈的公寓产品当然更受欢迎,不仅投入的成本低,回报率见效更快。合肥新增人口持续增长与公寓房源供给有限,使得公寓越来越受到投资者青睐。

公寓市场客户群体大 投资前景好

公寓的首要优势就是总价低、门槛低,48~112平方米的公寓总价只有几十万元。相比商铺动辄数百万的资金要求,公寓更匹配中小投资者的投资需求,让更多普通老百姓能参与进来,不仅保护自己的资产不会贬值,还会随着市场的需求变化而不断增值。

公寓容易出租,同时租金收益稳定,相比商铺和写字楼这类大型物业,公寓的市场灵活度更高,市场目标客户群体更大。不少白领对单身公寓和毕业大学生对公寓都情有独钟,使合肥公寓出租市场火热起来。合肥本地市民方先生是生意人,多次投资房产后得出“在合肥买公寓比商铺稳妥”的结论。方先生目前已经投资了两套公寓产品,2014年时购买公寓均价7000元/平米左右,目前对外出租,每月房租收益有1500元左右。

地铁2号线无缝对接 畅想未来生活便捷

城市发展日新月异,越来越多交通工具的出现改变着人们的出行习惯,地铁已成为连接城市中心与周边区域的重要交通手段之一。轨道交通的建立,不单纯是承担起城市大部分的交通压力,其背后隐藏的更是一个城市社会经济发展的全新机遇。

加侨微公馆相册 户型 价格 动态 二手房)项目与长江路临近的位置设有2个地铁出口,这里未来是地铁2号线振兴路的站点。现轨道交通2号线将沿长江路铺设,而在途经大蜀山段时,将设置3个站点,分别是振兴路站、蜀峰路站、玉兰大道站。建成后将实现公园与地下商业空间建设相结合。届时,一处集休闲餐饮、艺术展示、娱乐、办公及公园等多元业态生活,就在家门口。

在售信息:加侨悦山国际(相册 户型 价格 动态)地铁口首排瞰山微公馆,面积48-112㎡,3.55米层高,现享受交5000抵10000优惠,全城预约中。

咨询电话:400-8484-365转3651

楼盘信息

13

一房一价

加侨微公馆 尾盘销售

公寓

[蜀山区]合肥市蜀山区长江西路与振兴路交口

4008484365

2号线旁 二环内 小户型 品牌开发商

万家热线版权及免责声明 编辑:王静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /