万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市追踪 > 正文

滨湖购房者从疯抢到观望 到访量腰斩年内项目开盘寥寥无几

—— ——透视·限购下的滨湖楼市①

3 2016-11-09 06:57 来源:万家房产网
分享到:

编者按:滨湖新区,从2006年投入建设以来,已经经历10年发展历程。这十年滨湖新区从不毛之地到“房价高地”,可以说已经成为合肥的明星区域。

而随着政策等一系列利好的推动,滨湖也成为投资客钟爱之地,据了解,滨湖过半购房人群都是投资客,10月2日合肥连夜紧急限购,给投资客当头一棒,同时也让滨湖成为“重灾区”,那么限购后的合肥滨湖区楼市到底怎样?房价会不会下跌?万家热线房产频道特别策划《透视:限购下的滨湖楼市》,将限购下的滨湖区楼市一探究竟。

万家房产网11月9日报道 作为合肥楼市最为火热的区域之一,滨湖区的各大楼盘一直是很多购房者置业的首选,在限购之前,“千人抢房”的现象更是屡屡出现在各大楼盘之中。但是,自限购实施以来,滨湖区的楼盘热度下降明显,开盘量锐减的同时,部分楼盘的到访量更是下降五成,部分业内人士也纷纷建议,购房者可以等待降温再出手。

滨湖某改善楼盘项目实景

楼盘到访量下降五成 购房者从疯抢到观望

自10月2日限购以来,滨湖区的各大楼盘变化十分明显,与之前相比,楼市中的投资客身影难寻,部分项目的到访量更是下降明显。在走访中,本站发现,限购前十分热门的项目中,现在每日的到访量超过10组的寥寥无几,部分项目的每日到访客户更是只有3-5组。

合肥云谷(相册 户型 价格 动态)项目的置业顾问介绍:“现在每日到访的客户仅有十几组,由于限购的影响,有一半的意向客户都受到了影响,但是由于项目本身备案价比较低,性价比很高,并且购房者以周边自住为主,所以项目的去化并没有什么问题。”

同样,在佳源巴黎都市(相册 户型 价格 动态)等多个热门项目中,到访量下降的情况也是十分明显,据多个项目的置业顾问表示:“一方面由于限购之下部分购房者选择观望,希望等待市场稳定再出手,另外,投资客和外地客户的减少也是到访量下降的主要原因。”

“我准备等待一段时间再出手,从现在的情况来看,滨湖楼盘均价上涨幅度很小,并且未来还有很多楼盘会入市,选择的余地更多,我今天来主要就是想了解下这些项目的信息和开盘的时间。”正在滨湖文一塘西津门看房的某位购房者介绍。

万家热线版权及免责声明 编辑:李阳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

❤瑞恋里の六月❤ 通过安徽资讯客户端 发表

最多成为鬼城,有什么好怕的~

2016-11-9 12:09

手机用户7501202 通过安徽资讯客户端 发表

你们媒体助长了房价走势

2016-11-9 08:44

手机用户50171 通过安徽资讯客户端 发表

房价上涨,你们媒体也很好地出了一把力

2016-11-9 08:17

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /