万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

生机无限·绿地春季嘉年华 2017合肥首届“绿地杯”环湖风筝节圆满落幕

我要评论 2017-03-25 19:22 来源:万家房产网

万家房产网3月25日报道 2017合肥首届“绿地杯”环湖风筝节最后一场全民组专场于3月25日下午在陶冲湖公园举行。数位市民齐聚陶冲湖畔,在和煦的春光中,放飞手中的DIY风筝。本次活动由新站区团工委与绿地安徽主办,万家热线承办,安徽省风筝协会特别指导。

三月草长莺飞,万物复苏,正是踏青的好时节。下午两点半左右,通过万家热线报名参与风筝节的网友搭乘大巴车来到绿地香树花城(相册 户型 价格 动态)营销中心。今天他们将在这里制作属于自己的DIY风筝。

生机无限·绿地春季嘉年华 2017合肥首届“绿地杯”环湖风筝节圆满落幕网友来到绿地香树花城(相册 户型 价格 动态)营销中心

营销中心现场的工作人员给每位参与者发放了DIY风筝材料以及彩绘颜料工具,并热情地向大家解说如何手工制作风筝。小朋友们也和父母一起动手,在工作人员的指导下,扎好自己的风筝,然后尽情发挥想象,用画笔在风筝上涂色,画出专属春天的绚丽色彩。在场参与的所有人,从小孩到大人,无不沉浸在活动的快乐氛围之中。

生机无限·绿地春季嘉年华 2017合肥首届“绿地杯”环湖风筝节圆满落幕现场制作风筝

风筝制作完毕,大家来到了绿地香树花城营销中心对面的陶冲湖公园放飞手中的风筝,欣赏自己手工制作的成果。每个人脸上洋溢着灿烂的笑容,伴着春日温暖的阳光,成为了陶冲湖畔一道亮丽的风景线。

生机无限·绿地春季嘉年华 2017合肥首届“绿地杯”环湖风筝节圆满落幕陶冲湖畔放飞风筝

至此,以“生机无限·绿地春季嘉年华”为主题的2017合肥首届“绿地杯”环湖风筝大赛亲子组、情侣组、全民组三个专场已全部结束,“绿地杯”合肥陶冲湖风筝节圆满落幕。感谢主办方举办这次别开生面的手绘DIY风筝节活动,让大家感受到妙趣横生的放飞风筝体验,拥有专属这个春天的美好回忆。

楼盘信息

32

一房一价

绿地香树花城 销售结束

商铺 2居室 3居室 4居室

[新站区]新站区新蚌埠路与泗水路交口东北角

4008484365

二环外 品牌开发商 公园地产

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅茹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /