万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

在合肥当包租公包租婆? 单价6000起精装房请“打包”带走!

我要评论 2017-08-25 09:04 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网8月 25日报道 曾经有一个当包租婆的梦想,然而面临高房价的现实,让这个梦想变成了泡沫!曾经有个当包租公的梦想,轻轻松松拿房租,远离巨大的压力。然而如今却为买套房白了少年头!

近日,合肥市政府积极响应国家政策,发布《合肥市住房租赁试点工作实施方案》。听到这个消息,真的好激动,有没有!突然那个想当包租公包租婆的梦想又闪现了起来!

南翔繁华城-万家房产网图片来源网络

合肥“租赁同权”时代将至

其中方案最受关注的一条是:租房者可享受包括教育等在内的社会公共服务“红利”。也就是说,租房者可享受学区房待遇。这标志着,一直以来受热议的购租同权政策,正式在合肥落地。这对于租房一族来说,可谓是一个好消息。尤其是有孩子在合肥的外地人,终于可以解决小孩上学问题了。

而对于出租房的,也将会给予一定的奖励。对于房东来说,是一件好事情,未来租房市场也将进一步规范化。

南翔繁华城-万家房产网图片来源网络

相较于国内的其他城市,我们的热点城市北上广深的租金回报率是非常低的(都是高房价惹的祸)。据说合肥也只有1.8%。租金回报率:如果要计算实际租金回报率,应该是(1年租金-房屋保养费)/房屋价格。所以如果你买的房子越便宜,租金回报率就越高。

此外,对于租房一族来说,有条件点的都比较青睐于租公寓。一方面避免了合租房的人多杂乱,个人空间更加私密。另一方面对于房东来说,出租公寓房回报率更高。合肥的公寓一室的平均租金在1500-2000左右每月。而同样的大面积的住宅中的一间房很难租到这个价格。

小投资大回报

项目距离滨湖区省政府仅6公里,坐拥国家级4A风景区大圩特色体育小镇,未来去大圩再也不用奔波那么遥远的距离!此外项目繁华大道、锦绣大道、铜陵路高架等主干道交汇,客运南站紧邻项目,地铁一号线已运营、5号线规划之中、全国主要港口合肥港航运码头咫尺之遥!

对于投资客来说,更是以小投入,获得大回报!

在合肥房价居高不下的情况下,超低的价格,别墅的体验,室内温馨典雅,现代感极强的简约装修风格,使整个家居环境设计浑然一体,适合年轻的单身贵族、SOHO一族!独立的厨房,开放式的客厅与卧室,延伸空间感,自由空间,尽显主人自在领地。

 南翔繁华城-万家房产网 样板间

 南翔繁华城-万家房产网 样板间

看到这么华丽的样板房,是不是很想来一套,想想离当包租婆包租公的梦想那么近,真的好激动!

 

楼盘信息

13

一房一价

南翔汽车智慧新城 正在销售

写字楼公寓

[包河区]包河区两大主干道繁华大道与重庆路交汇处东南

400-8484-3656012

二环外

万家热线版权及免责声明 编辑:李倩文
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

一房一价

京商商贸城

购买公寓享购房红包2000元

小户型 低总价 小高层

领取优惠

13200元/㎡

西子曼城

购买住宅享购房红包500元

品牌开发商 多层

领取优惠

一房一价

滨湖东方汇

购买商铺享购房红包2000元

南北通透

领取优惠

一房一价

万泓中心

购买商铺享购房红包2000元

学区房 品牌开发商 南北通透

领取优惠

一房一价

春天城市广场

购买公寓享购房红包2000元

小户型 南北通透 多层

领取优惠

更多专题报道

路见未来|一条路焕新一座城

在城市的扩张中,那些纵横交织的城市动脉,不疾不徐地奔走在 “大湖名城、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /