万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

华润·万橡府:为改善而来 与时间共赏

我要评论 2017-12-10 20:51 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网12月10日报道 12月10日,“与华润一起 为湖再设计”华润万橡府相册 户型 价格 动态 二手房)湖居作品沟通会蔚然绽放。初冬时节,华润合肥以一席湖岸低密栖居澎湃了整座城市的心潮。

华润万橡府相册 户型 价格 动态 二手房)湖居作品沟通会

润庐13载,华润置地深度参与城市建设,今天,择址少荃湖畔,敬献华润合肥第四座湖居作品,引领城市改善时代。

天幕之下 真正洞见改善需求

家,字音温暖,踏实可靠。无论时代如何变化,我们对居住的质朴情怀一如既往。

起伏的水波里,华润远见价值的涟漪。

踏进沟通会现场,环绕天幕上起伏的水波,仿佛是未来向此刻伸出的温柔双手,将我们对湖居生活的种种理想拥入怀中。

13年与城市同生共长,华润合肥每一席作品都成功的刷新了城市改善人居标准。这使得华润置地深谙合肥的人文底蕴与时代格局,也清醒的认识到于改善时代而言,与家庭需求共同生长的房子,才能够真正的触动人心。

一个人的十年 见证时代需求的改变

活动现场,华润万橡府营销经理马良淑上台做项目分享。从思考到落地,每一处细节都饱含用心。

而在区域精英人群分享视频中,他们对所在区域土地价值的认可,对少荃湖的前景与发展的美好期许,以及对改善生活的向往,也让现场来宾深切领略到少荃湖的人居价值,与华润对于城市改善人居的远见卓识。

活动现场图片

飞升的GDP数字,呼啸而来的高铁、地铁,不断翻新的高新科技……在合肥种种时代光芒之下,华润置地抽丝剥茧,洞见城市对于人居返璞归真的渴望,以及在此基础之上,不同的年龄段、社会身份、家庭结构,对改善人居的差异化需求。

与湖相融的设计 一场精神层面的改善思考

什么样的景观园林设计,才能在呼应湖的基础上,实现生活的与时俱进?活动现场有幸邀请到了华润·万橡府景观设计师——美国摩高景观设计事务所创始合伙人、设计总监、美国注册景观建筑师张锐女士,详细解读华润·万橡府景观园林中的种种亮点。

活动现场,设计师的分享视频中,华润置地(合肥)有限公司设计部负责人杨洋先生,DC国际建筑设计事务所总裁、创始设计师平刚先生及美国摩高景观设计事务所创始合伙人、设计总监、美国注册景观建筑师张锐女士,以如何运营一座湖为设计的思考源点,分享了自己在华润万橡府项目设计过程中对湖的思考与融入,让我们对湖与人居有了全面地认知,深刻了解了华润·万橡府湖居改善产品的用心之处。

华润·万橡府,华润合肥第四座湖居作品,迎接改善细分时代来临。

风口之上 以资源占有拉开差异

当市场变化,风口浮现之时,人们才会发现站在风口之上的先行者。

如果说华润先于时代的远见拉开了与其他房企的差距,那么对资源的占有,则让这种差距上升到真正的区隔。

最美天际线 临湖低密栖居

华润·万橡府,立于新站核心少荃湖岸。放眼全球,世界约60%顶级豪宅雄踞于湖。天然湖岸,是城市理想的居住地,湖边的房子注定是少数人的“藏品”。

活动现场实拍

少荃湖是合肥天然内湖,更为难得的是,作为板块内唯一的亲湖住区,华润·万橡府约60%洋房产品,两块地的密度仅为1.8和2.0,做到了真正的低密。这一点,从湖岸天际线上可见一斑。

手握稀缺资源,但华润作为责任央企,放弃了利益的最大化,而是充分挖掘湖居价值。

沿湖建筑舒朗错落,让湖岸的天际线宛如湖岸线的完美延伸,同时也为南侧提供更好的观景视野。

无边界公园 请自然回家住

一路两侧,是少荃湖于万橡府的渐变。湖岸丰富的湿地景观,宛如一条生命线,向建筑的内部生长。

在北侧沿湖区域,以每个出入口为起点,打造南北贯通的三条景观主轴,放大内部轴线空间,大尺度的中轴景观和湿地景观互相渗透。这种错落有致的进深,将尽可能的引湖面凉风入社区,改善小区微气候,让居住真正的与湖连为一体。

从“建筑”走向“生活”的观念革新

将“生活”作为一种产品运营,人们不光可以看到好房子,更能看到生活在其中的未来场景。

发布会现场展示了华润·万橡府超越审美之上的景观、户型设计。熨帖关照不同年龄阶段家人生活所需,更深刻远见未来家庭需求变化趋势。

一街三巷十院,全龄化情境互动式园林

园林景观设计,创设性引入模拟景观日照分析,合理选择植物,实现四季景色均衡。在全区日照最长区域,形成园林景观会客厅,让生活更多美景享受。

一街三巷十院的景观布局,将景观与游乐融合,以自然宜课、种植乐园、涂鸦课堂、沙坑游戏&棋对弈、声乐角、阅读角6大主题串联,实现观赏性和功能性的合二为一。

无论是幼儿的全龄儿童活动区,青年的LED跑道,老人的对弈下棋空间,每一位家庭成员都能在这里找到适合自己的活动天地。

全周期生长户型 与家庭一起成长

全周期概念,是华润对居住改善空间营造的全新思考。

华润精研城市家庭的居住习惯,矢志于为改善家庭提供一房到位的解决方案。万橡府多元化、全能式空间,满足从“单身”到“二胎”的全生命周期家庭。

针对户型,设计南侧宽景阳台,阳台面宽达到6米以上。采光、通风、洗衣晾晒等功能之外,阳台赋予生活更多开阔视野享受。栽花种草,情趣盎然,阳台摇身一变私家空中花园。

在高层最小的103户型中也做到了两卫的户型设计,生活的私密性和舒适性被妥帖考虑到。

考虑到生活使用上越来越多的杂物,贮藏功能将会越来越重要。在入口,客餐厅,橱柜、衣柜进行了优化,保证了储物空间的合理配置,物尽其用每一寸居家空间。

从“建筑”走向“生活”的观念革新

在湖居的深刻解读之外,沟通会现场也是“橙”意满满。华润为每位到场嘉宾献上一份美味的伴手礼——来自华润希望小镇的橙子礼盒。原生态有机果实,经历了大自然的孕育,跋山涉水而来,饱含华润的纯粹初心。

每一座湖,都是城市的诗。而那些湖边的房子,能更清晰地感知物候分明的春秋、远山近水、细沙软滩、纯净的空气和水。这些“美”,安静地动容你的心;漫步骑行、胶片成诗、风景入梦、耳畔有歌……在湖边的日常万象,让都市的生活方式变得温润而有质感。

少荃湖畔,华润第四座湖居作品

华润·万橡府

会客厅现已开放,城市展厅同步呈现

贵宾专线:0551-68129999

楼盘信息

15

14800元/㎡

华润万橡府 正在销售

住宅商铺洋房 3居室 4居室

[新站区]新站区东方大道与相山路交口东北

0551-65369624

二环外 品牌开发商 水景房 小高层

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /