万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

同心逐梦 共享成长 2018文一集团营销年会暨新春答谢会隆重召开

1 2018-02-04 16:25 来源:万家房产网
分享到:

2月2日下午,文一地产“同心逐梦 共享成长”2018营销年会暨新春答谢会在文一集团隆重召开,文一投资控股集团副董事长、常务副总裁、房地产集团董事长韦勇及合作伙伴领导和合肥市各主流媒体领导等出席本次盛会。

年会现场异常热闹,开场由一段热辣的青春舞蹈《篮球宝贝》点燃,因为篮球与文一有着深远的渊源,文一男篮自成立起就在中国的篮球舞台上绽放光彩,多次成就安徽职业体育史上最好成绩。

会上,文一投资控股集团副董事长、房地产集团总裁韦勇先生进行致辞,回顾了文一过去一年取得的成就和积累的经验。面对困境,企业并没有退缩,在董事长的带领下,全体文一人与各位合作伙伴同甘共苦、迎难而上、攻克一个又一个难关,以致文一今年的业绩仍旧可观:全年房地产销售套数16506,收入达215亿,集团总收入预计可达286亿。同时部署2018年的工作方向,韦总透露,文一预计在18年布局安徽省内县市,进行土地储备,目标是200万平方米土地,面对扑朔迷离的市场形势,文一人需要做的是坚定不移地进行多区域战略布局、坚定不移提升品质、坚定不移地进行创新改革。

针对过去一年各区域销售工作情况,文一地产销售公司总经理杨平做出讲话,在楼市动荡的大环境下,2017年文一在销售工作上取得非凡成就,以215亿元房地产销售金额成为唯一一家入围中国房地产百强的安徽企业,这样的成绩离不开每一位文一人的共同努力和社会各界给予的支持,正是有了你们,文一的未来会更加辉煌。

随后,滨江置业的夏辉国表演了单口相声《明天会更好》,东城公司的邓豪、王勇、陈家波合唱歌曲《爱》,频频点燃现场火爆气氛,获得在场嘉宾激烈的掌声与喝彩。

接下来是文一地产2017年度金牌置业顾问颁奖环节,用证书和奖金奖励金牌职业顾问一年来的骄人战绩,由文一房地产集团副董事长、副总裁沙先知先生为他们颁奖并留影纪念。

晚会尾声,文一房地产集团副董事长、副总裁沙先知先生为置业公司主持授旗仪式,东城公司团队、滨江置业团队、庐阳北城置业团队、南城滨湖置业团队、政务高新团队先后激动走上舞台,庄重地接过红旗,并用宏亮的嗓音喊出自己团队的口号,热血青春,共祝辉煌。

最后,塘溪津门代表小品 《我要生二胎》、豪门金地男声4合唱《奔跑》的精彩表演为会议划上圆满的句号。

以梦为马,不负青春韶华,初心不改,无悔时代芳华,未来的文一一定会更加美好,我们拭目以待!

楼盘信息

41

22000元/㎡

文一塘溪津门 正在销售

住宅别墅洋房 3居室

[滨湖区]滨湖新区包河大道与云谷路交口

0551-65369624

1号线旁 二环外 品牌开发商 公园地产

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

答谢会召开。

2018-2-8 14:02

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /