万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

贵阳恒大文化旅游城亮相 定位全球重构文旅新版图

1 2018-04-13 06:37
分享到:

近日,贵阳恒大文化旅游城刷屏了!

据悉,贵阳恒大文化旅游城由世界500强企业恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,在央视等全国各大主流媒体惊艳亮相,这个未来全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地成功滴引起了全社会的关注。

配套齐全 大手笔构建文化旅游胜地

记者了解到,贵阳恒大文化旅游城之所以吸引全球瞩目,关键在于周边规模宏大的恒大童世界、恒大养生谷、恒大足球世界、恒大温泉小镇等产业配套集群。

据介绍,恒大童世界是专为少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的童话神话主题乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球顶级的童话神话乐园。

恒大养生谷打造“全方位全龄化健康养生新生活、高精准多维度健康管理新模式、高品质多层次健康养老新方式、全周期高保障健康保险新体系、租购旅多方式健康会员新机制”,将成为国内规模最大、档次最高、世界一流的养生养老胜地。

此外,贵阳恒大文化旅游城周边还规划有国内最具特色的恒大足球世界以及集日本、芬兰、土耳其、意大利、泰国等多国特色风情温泉于一体恒大温泉小镇。

优势凸显 定位高端 推进美好生活建设

贵阳有着“全球十佳避暑名城”的美誉,据统计,2017年贵州全省旅游总人数达7.44亿人次,比上年增长40%,被评为“2017年十大最受游客欢迎的旅游目的地”,成为最热门的文化旅游新高地。贵阳恒大文化旅游城选址在贵阳全市生态环境最好的花溪区,拥有独一无二的自然生态环境,可谓坐享天时地利的巨大优势。

业内人士表示,从战略定位看,恒大文化旅游城高度契合当前国家政策方向和行业发展趋势,瞄准了世界顶级水准,这也符合恒大一贯的“要做就做最好”的原则。

  

当前,全域旅游已上升为国家战略。在国家政策的引领以及消费升级带来的旺盛市场需求推动下,文化旅游产业已成为万亿级蓝海。

 
 

站在文化旅游产业转型升级的风口,恒大旅游集团借助全域旅游发展的契机,以“旅游+”为抓手,促进各产业融合发展,推出贵阳恒大文化旅游城,不仅将引领文化旅游产业发展,助力行业供给侧结构性改革还将满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  
业内人士表示,依托恒大的强大实力和品牌影响力、世界级文化旅游胜地的定位及航母级配套、得天独厚的自然环境等独特优势,贵阳恒大文化旅游城将对贵州及西南地区文化旅游市场格局产生深远影响,并成为引领文化旅游新时代的标杆之作。


 

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

恒大文化旅游城

2018-4-16 06:40

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /