万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

华润万橡府——致敬湖居生活 献礼新站一方

1 2018-05-14 17:30 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网5月14日报道 对于合肥这座城市来说,14年只是转眼一瞬,但是对于华润来说,14年,是从最开始到深耕。14年间,华润置地深度参与城市建设。而今,择址少荃湖畔,敬献华润合肥第四座湖居作品,引领城市改善时代。

理想湖居生活,从华润开始

放眼全球范围内,世界上更是60%的顶级豪宅都雄踞于湖岸,从西雅图的华盛顿湖到日内瓦的雷蒙湖,从瓦尔登湖到瑞士琉森湖,有名的湖岸总是成为富人的理想居住地。湖岸线即是价值的分水岭。

 

在合肥,华润先后与蜀峰湾、天鹅湖、董铺湖结缘,深刻了解一座湖的开发跃升过程。基于丰富的经验,这一次,华润率先进入少荃湖板块,夺得紧邻湖岸的珍贵地块,与少荃湖湿地公园仅一路之隔。沿湖建筑舒朗错落,让湖岸的天际线宛如湖岸线的完美延伸,同时也为南侧提供更好的观景视野。

根据规划,未来,沿湖区域将有旅游、文化、商业等地块,但住宅区域目前只有华润·万橡府。少荃湖是合肥天然内湖,更为难得的是,作为板块内唯一的亲湖住区,华润·万橡府约60%洋房产品,两块地的密度仅为1.8和2.0,做到了真正的低密。这一点,从湖岸天际线上可见一斑。手握稀缺资源,但华润作为责任央企,放弃了利益的最大化,而是充分挖掘湖居价值。

紧邻少荃湖畔 未来无限可期

少荃湖作为新站区重点发展区域,少荃湖畔,一个时代新城正在加速到来,一轮新的价值投资与人居新选择正在发生。放眼合肥,城市价值高地皆是向湖而生,政务区天鹅湖,滨湖新区巢湖,高新区蜀西湖皆是城市上宾聚集地,而新站区少荃湖,也正在加速崛起。

目前,由政府规划投资约409亿元建设的少荃湖新城,各项工程正在推进。其中,城市科研中心北航科学城全面启航,首批研究生即将入学、合肥综合保税区进出口商品展示交易中心即将完工、约14亿的少荃湖湿地公园开工在即、耗资9.29亿打造的穿湖隧道也将在5月份正式开始进行前期建设工作。另新添3所学校的最新消息也被官方确认。

以少荃湖为原心的城市新中心,已然落定。而华润·万橡府作为少荃湖板块唯一亲湖住区,自然拥有得天独厚的价值潜力,正在发展成为未来又一全城瞩目的居住领地。

共享湖居绿意 创造美好生活

万橡府作为华润湖居改善产品集大成者,以让居者久居一生高端品质,应时而来。全系60%洋房产品,用心营造低密度高质量的湖居生活体验,无边界的公园设计,让湖与居所真正融为一体,全周期生长户型,满足更多家庭成员增长的需求。

 

而今,华润万橡府相册 户型 价格 动态 二手房)携手万家热线将绿意献给新站区的建设人员,“生态同行 共润绿色湖岸”活动第二站来到了普尔德医疗,为这里的员工送上一份绿色问候。

 

少荃湖的优势也吸引了不少员工的关注,企业员工不仅扫码关注华润万橡府相册 户型 价格 动态 二手房)官方微信,同时也与置业顾问互留了联系方式,相约下次在案场看房。

华润·万橡府

 

销售信息:高层精装均价1.35万元/㎡

项目地址:新站区相山路与东方大道交口东北角

VIPline:0551-68129999

楼盘信息

15

14800元/㎡

华润万橡府 正在销售

住宅商铺洋房 3居室 4居室

[新站区]新站区东方大道与相山路交口东北

400-8484-3653651

二环外 品牌开发商 水景房 小高层

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

不错,涨得厉害

2018-5-27 16:28

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /