万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

品质升级 创变美好 ——龙湖物业,以更高的要求为业主服务

我要评论 2018-06-20 17:12 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网6月20日报道 微风拂面,天公作美。6月20日上午,合肥龙湖·瑶海天街相册 户型 价格 动态 二手房)项目举行了主题为“品质升级 创变美好 ”2018龙湖物业《销售中心服务标准白皮书》发布暨服务展示(合肥站)的活动,龙湖物业多名服务人员参与到本次盛会中。

上午十点,秩序组、吧台组、保洁组等分为多个小组进行比拼,争夺团队奖及个人奖。首先上台的是秩序组,他们分为两组展示了整齐报数、敬礼、交通指挥等项目,整齐划一的动作吸引了现场观众的目光。

接下来进行的是吧台组,来自天街与望江台相册 户型 价格 动态 二手房)的吧台姑娘进行了仪容仪表展示、迎送宾用语展示等项目,姿态优雅,笑容美丽,为现场来宾展示龙湖的贴心服务。

接下来,保洁组进行展示,仪容仪表展示,小径礼让等项目也让现场来宾感受到龙湖物业细心。