万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

归心时刻|大城进阶,千人共奏时代强音

我要评论 2018-06-23 17:36
分享到:

时代的强音终于奏响天鹅湖南,在飞腾进阶的热土之上,融创城相册 户型 价格 动态 二手房)商业综合体骄傲落定。

2018年6月23日上午9:38,融创城相册 户型 价格 动态 二手房)迎来商业综合体开工奠基盛典,这场盛会在千人见证下,于融创城商业地块隆重举行,圆满成功。政府相关领导,融创集团各级领导及当地媒体记者,均出席参与了本次活动。奠基现场人声鼎沸,气势非凡!

这是融创在合肥蓄力已久的第一部商业钜作,未来将以建筑面积约45万方的庞大商业体量,竖立起天鹅湖南崭新地标,开启城市商业新纪元。

▲奠基仪式活动图

京韵战鼓擂响 此刻澎湃启航

盛世融创城,龙腾虎跃。蓬勃大气的“京韵战鼓”表演,擂响2018融创城商业中心开工奠基盛典。震天的锣鼓声乐,迅速点燃现场氛围,也擂响天鹅湖南未来商业高歌。

▲奠基仪式活动图

精彩的开场节目后,政府重要领导及融创安徽区域总经理纷纷发表了热情、恳切的精彩致辞,赢得现场阵阵掌声。两位领导从城市发展与产业势能,深度解读了融创城商业中心的落定对升级天鹅湖南商业体验,以及带动区域经济发展的重要意义。

上午10点整,伴随激昂礼炮和彩虹机渲染的五彩斑斓天幕,现场领导、嘉宾为融创城商业综合体项目培土奠基,将盛典仪式推向高潮。融创在合肥的第一座商业旗舰,此刻正式起航!

▲奠基仪式活动图

千人共赴盛典 见证地标荣耀

本次奠基盛典吸引了近千位业主客户莅临现场,很多客户现场咨询项目建设具体进度,充分表达了对融创城商业综合体的期待和美好祝愿。

▲奠基仪式活动图

融创城商业综合体择址天鹅湖南黄金地段,于绕城高速南侧,紧沿城市主干道翡翠路,在建地铁3号线旁,以建筑面积约45万方的商业体量,高度超越200米的商业巨擘傲然耸立,实力构筑泛政务区荣耀新地标。

未来,这里将融合众多优质名企商家,以一站式服务有力带动区域商圈的繁荣和发展,并将开放空间赋予更多的社交属性,让商业中心不仅是纯粹的商业建筑,更是一个有趣、有奇遇、有故事的社交目的地,为都市生活注入新的活力和精彩。

▲融创中心效果图

大城澎湃进阶 赋能美好生活

近一年的时光蕴养,融创城正在展示日渐醇熟的大城风采。此次奠基的商业综合体不仅是对各位业主朋友承诺的归心兑现,更是融创城影响力辐射合肥的一次创举。在融创商业中心的擎引之下,融创城将以更加优越完备的配套呈现,再一次聚焦全城目光,让大城羽翼更为丰满。

▲融创中心效果图

融创在合肥的第一座商业中心的奠基,是融创构建美好城市生活的再一次践行。而融创城作为融创合肥骄傲七子中的一体,以住宅、商业的双管齐下,对城市消费结构已然稳定之后的再次革新,是从生活、商业等各方面深入消费领域(相册 户型 价格 动态)的产品迭代与升级。

盛典当天,融创城6期合肥首席【美学印象】体验馆同步开放,来人络绎不绝,只为抢看全新样板房。此次升级样板,为了不辜负客户期待,融创城延续融创高端国际风品质感,为合肥带来一个不一样的96㎡。通过美学、精工、性能、生活四大维度,展示产品力和审美的提升与飞跃,为天鹅湖南再添一抹国际亮色。

▲装修体验馆实景拍摄图

与城市共同成长,为美好城市生活赋能。融创进入每座城市,始终秉承对生活的敬意与关怀,坚持为业主打造充满关怀的归心空间。生活的美好在都市里绽放、生长,更宏伟的大城版图正在徐徐开启,请继续保持期待!

楼盘信息

76

16000元/㎡

融创城 正在销售

住宅商铺 2居室 3居室 4居室

[经开区]经开区翡翠路与石笋路交口以南(安医大二附院对面)

400-8484-3654369

二环外 学区房 四十五中 六安路小学

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅茹
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /