万家热线·房产  

房产> 备案快讯 > 正文

新城·合肥大都会

—— 93m²绝版新品装修小洋楼,终于等到你!

我要评论 2018-08-24 14:31 来源:万家热线
分享到:

2018年,似乎是改善型的元年,个个都声称自己是改善豪宅,让购房者在繁杂的信息中,一边在接受着狂轰滥炸,一边内心也在不断的迷茫。在选房的同时,高净值人群在不断地反问自己,到底什么样的房子叫做改善?

当我们在谈论改善时,我们讨论的是什么?核心的地段和绝版的配套资源是毋庸置疑的硬通货,景观配套满足人居对自然的亲近渴望,宽阔尺度的户型让生活更加张弛有度,一线品牌的装修标准提升生活精致度……当所有一切有序深度组合,并且跳脱大户型高总价的藩篱,93㎡精装小洋楼的改善之道方才体现人居匠心

(图片来源于网络)

世界级中央公园,大都会的后花园

纵观世界,无论是纽约的中央公园,还是伦敦的海德公园,周边无不是聚集着高端项目和最优质的配套。8月11日,合肥市包河区工作报告对外宣布,骆岗机场将要打造世界最大的城市中央公园,东至包河大道,南至锦绣大道,与滨湖省府版块紧邻,中央公园的定位将更新城市中心的蓝图。