万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

合肥市品质青年文化节 在霸都用这种方式逃离孤独

我要评论 2019-04-19 09:08 来源:万家热线
分享到:

有人说,世界上每一个人都是孤单的种子,不管是孤零零的降生,还是最后一个人离去,一生中永远都离不开自己一个人。

关于孤独,有的人选择去融合,喜欢孤独甚至享受孤独,却难掩夜深人静时的寂寥……有的人选择去对抗,将自己时间排满,以为自己没有时间孤独,却一直处于孤独之中……

一个人吃饭,一个人看书,一个画画,一个人干很多事情,可能会享受一个人的静谧时光!

但,如果下雨天,没带伞,身边没伞的都有人来接的时候;一群人呆在一个房间里,却找不到一个可以一起说话的人的时候;早上起床点着根烟,对着空气说了声早安但是却没有人回应的时候;看到了一部好看的电影却没人安利的时候……

还是会感觉到无法排解的孤独!

在霸都,还有多少个有趣的灵魂即将湮没在无尽的孤独中呢?

是否也在期待着能有一个灵魂伴侣,晴天一起逛街,雨天窝在家里看老电影,一起去郊外踏青,闲暇时来两把王者荣耀,每天都有说不完的话题,即使不说话气氛也不会尴尬……

隔着手机交友,充满了许许多多的不确定性,现实中,又没有一个好的平台去为霸都的孤独者提供沟通交流,所以,在霸都,仍有不少的优质青年处于孤独中,不敢主动去结识朋友,日复一日的重复两点一线的生活。是时候打破桎梏,去逃离孤独,与无数有趣的灵魂相遇,来参加【这就是YOUNG】——2019合肥市品质青年文化节吧,在这里,遇见美好,遇见惊喜!

活动名称:【这就是YOUNG】——2019合肥市品质青年文化节

活动地点:合肥金融港(相册 户型 价格 动态)园区内

活动指导:共青团合肥市包河区委员会

活动主办:滨湖功能区金领家园党群服务中心、合肥金融港(相册 户型 价格 动态)

活动承办:万家热线、万家社区

活动规模:200人(男生女生各100人)

活动形式:活动当天,参与者在进行签到后,进入活动现场红线范围内开展主题派对,在相应打卡点、市集区完成任务,返回起点(广场)。其中第8名,18名,28名,38名,48名返回登记处的组员,将可获得额外奖励。更多精彩,敬请期待!

 

“宰相吃糖”“我爱接歌词""集体抖音舞”等等精彩环节让大家抛去羞涩与生疏,欢乐充斥全场!现场美食汇聚、欢笑乐翻天,是不是已经迫不及待的参与到我们的活动中来? 活动报名通道即将开通,请各位有意向报名的小伙伴随时关注相关通知哦!单身及情侣均可参加,通过交友活动认识到更多的合肥朋友,此行绝对不亏!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /