万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

肥东再添新利好 两所名校分校开工建设

我要评论 2019-04-20 14:35 来源:万家房产网
分享到:

1丨再迎利好!两所名校分校开工建设

最近,肥东再迎利好,肥东实验小学祥和路校区、肥东实验幼儿园祥和路校区均已开工建设!

1

肥东实验小学:

提到百年名校肥东实验小学,大家肯定都不陌生,学校始建于一九一五年,是一所办学历史悠久,规模和影响较大的学校。在百年的历史长河中,为社会培养了大批优秀人才,荟萃肥东县教坛精英,走在肥东县前列,仅2015/2016年先后,29次获得国家及省市级各类表彰和荣誉称号。

肥东县实验小学祥和路分校占地面积40亩,设36个班级,由碧桂园房企和新城控股共同代建,项目目前已开工建设,预计明年下旬移交政府。据悉,该校区硬件方面按照最新校区标准打造,除了常规的教室,还设计有多媒体室、美术教室、实验室等众多功能区,室外,配建食堂、塑胶环形跑道、体育场,新校区将集合优良的硬件+强大的师资力量,为孩子提供良好教育条件。

肥东实验幼儿园:

肥东县实验幼儿园创办于1980年2月,是全县公办示范园、合肥市一类园。

祥和路校区规划9 班、建筑面积约2800 ㎡,除教室外,还设计有厨房、洗衣房、寝室、音体活动室、兴趣活动室等各类功能区。优教育,涵养书香门第。

城市向东,价值向东,是合肥不可阻挡的时代洪流。

2丨碧桂园新城十里春风签约肥东实验小学/幼儿园祥和路校区

百年大计,教育为本,创造更好更便利的条件,让孩子享受好的教育,是每位家长的心愿,亦是为孩子创造成功人生睿智的投资,碧桂园新城十里春风,签约肥东实验小学/幼儿园(祥和路校区),与百年名校为邻,构筑属于少数人的理想书香生活,孩子举步即达,有效缩短上学的时间,家长也免于担忧安全问题。在家门口,就可听到孩子动人的朗朗读书声。集启蒙、发育、成才为一体,为孩子营造书香满怀的成长氛围,见闻皆风雅,往来无白丁,助力孩子锦绣前程。

3丨选择碧桂园新城十里春风,让人生与城市共进阶

碧桂园新城十里春风不仅以完善的教育配套,良好的社群氛围熏陶孩子的点滴成长,更以匠心规划满足人居梦想。一座懂你的社区,愉悦人生的每一个阶段;

2

规划亲子社区,解放孩子天性

社区规划儿童卡丁车主题乐园,我们相信,好的教育是全方位解放孩子们的头脑、双手、空间和时间。在卡丁车乐园,孩子们可以在父母的陪伴下尽情玩耍,也可以与伙伴一起,用自己的方式探索世界,让孩子在交往和游戏中慢慢成长。

每天下午孩子放学后,总是在想,怎么样才能给孩子更好的课后时光,社区架空打造4点半学堂,搭建孩子的欢乐梦圆,呵护孩子的成长,让家长安心放心。

3

规划尊老社区,安放父母安心怡乐

父母在家总是想要给家人更好的营养,每天做着丰盛的晚餐等待子女下班,享受一家人的温馨时光。十里春风,一座懂你的社区,社区规划约1000㎡大型菜市场,后期交由政府统一经营管理,家门口就是菜市场,父母不用出远门,就能解决一家生活所需。

作为儿女,总是希望父母能够安享晚年,做着自己喜欢的事情,拥有自己的生活,社区内规划康体走廊,父母在闲暇之于,可以锻炼身体,收获健康活力。同时规划宠物乐园,父母没事遛遛狗,认识新朋友,享受邻里之乐,社区架空层打造棋艺空间,或品茗对弈,展开智慧的对局,丰盈老年生活。

4

规划运动社区,更懂你的动静皆宜

我们并没有试着将每个日子都过得隆重,但我们愿意,让你住进来后的每一天都能跟以往平庸的日子有所区隔,让温暖和踏实成为实实在在能触碰的场景。

我们无法决定一天时间的长短,却可以在等长的时间里,享受生活的曼妙多彩,社区规划环形塑胶跑道,羽毛球场,不用专门去健身房,在家就能享受运动带来的快感。架空层打造城市会客厅,休闲座椅,约三两好友,一起谈天说地,为平时的生活休闲带来更多选择。整个小区打造中式园林景观,傍晚时分,与父母孩子携手同游园林,在风景中享受亲情时光,在外的辛苦劳累都变成了幸福的点滴。

5

碧桂园新城十里春风,各大功能空间的交融布局,为各年龄段的家人提供了一处意趣之所,在注重园林体验感的同时,也兼顾了人文维度上的考量,游乐区孩童轻轻传来的笑声,宠物乐园传来邻里交流的畅快声,在不经意间美了心情,我们的生活终于成了生活该有的样子。

6

碧桂园新城·十里春风相册 户型 价格 动态 二手房)

建筑面积约 99/100/108/113㎡悦景高层

将生活的幸福感根植于此

开启美好人居的舒适体验

<免责声明>1,项目备案名为十里春风,推广名为碧桂园新城十里春风。

2,因编辑需要,文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。

3,本资料仅作为要约邀请,所有内容及资料信息来源截至2019年3月,仅供参考。所有细节以政府批文和签订的购房合同为准。预售证号:东房第201802214,

4,文章部分图片来源于百度图片,均为示意图;所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

5,本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之立即予以删除。

6,百年名校均来源于肥东实验小学官网。

万家热线版权及免责声明 编辑:沙享莉
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

更多视频新闻