万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

2019年环巢湖毅行大会明日启航 蓝城凤起巢鸣与您毅路同行

我要评论 2019-05-10 15:22
分享到:

环巢湖毅行大会已经连续举办五年, “不忘初心 毅路同行”,5月11日2019毅行大会将再度启航。本次毅行大会上,蓝城凤起巢鸣作为爱心支持企业,将与近两万名毅行者一路同行。蓝城提醒各位亲爱的毅行者,明日最高气温高达31摄氏度,蓝城凤起巢鸣提醒各位毅行者注意防晒,若身体出现不适,请及时联系大会工作人员,预防中暑!

除此之外,这些信息需要注意:

一、毅行当天站点攻略

1、四个终点签到时间

2019年第六届环巢湖毅行大会将于5月11日准时开走,为保障毅行者安全,预防高温酷热及毅行者可能出现的安全问题,组委会最终确认4个终点的出发时间,请大家知悉:

终点4(黄麓镇百花塘乡村大舞台)毅行者:

签到时间:06:30—6:50,7:00统一出发。

终点3(中庙游客接待中心)毅行者:

签到时间:6:50-7:20,7:30统一出发。

终点2(长临河古镇停车场)毅行者:

签到时间:7:10-7:50,8:00统一出发。

终点1(合肥滨湖国家森林公园)毅行者:

签到时间:7:40-8:20,8:40统一出发。

签到地址为渡江战役纪念馆南广场,毅行者到达现场后,可以根据指示牌或咨询志愿者,找到签到处。

2、四个终点关闭时间

根据各个终点毅行者的到达时间,组委会制定了相应的站点关闭时间,若是错过站点关闭时间,将会无法乘坐返程大巴,请各位毅行者知悉:

终点1:合肥滨湖国家森林公园,约6公里,2小时 关闭时间:13:00

终点2:长临河古镇,约15公里,4小时 关闭时间:14:00

终点3:中庙游客接待中心,约28公里,7小时 关闭时间:15:30

终点4:黄麓镇百花塘乡村大舞台,约40公里,10小时 关闭时间:17:30

3、沿途站点功能

起点是渡江战役纪念馆,同时第4、8、10号站点也可以签到,毅行者到达后由大会工作人员为毅行者统一盖章,不得跳签,方可在报名所选的终点处领取2019环巢湖毅行纪念牌。

在规定时间内抵达终点可乘坐大巴前往毅行大会指定地点,同时终点具有签到签退以及补给功能。终点会有公共厕所以及移动厕所,满足毅行者需求,同时终点还有相应的医疗补给。

除四个终点提供补给外,其他第2、4、7、10站点也提供补给,毅行者可凭借毅行手册附录二,在整个毅行途中可换取2杯粥,3个面包以及3瓶纯悦矿泉水以及两瓶水动乐!

二、毅行前期准备

1、毅行前期需要哪些准备?

答:除了最基本的领取物资之外,您自身可以保持良好的睡眠和饮食习惯,用最好的状态参加我们的毅行。

2、毅行装备怎么准备?

答:(1)毅行装备:小容量双肩背包、徒步衣裤、徒步鞋袜、照明器具、防晒用品、登山杖、轻便雨具、通讯工具;

(2)食品及饮水:以高热量、高能量、高糖分而低蛋白的食品和功能性饮料为主,如巧克力等多糖食品、品牌能量棒、榨菜、八宝粥、水果(西红柿、黄瓜、香蕉等)、固体葡萄糖或葡萄糖饮料、适量运动功能饮料、纯净水及用于添加到纯净水中的葡萄糖和小袋装钠盐(用于补充毅行中消耗的糖分及电解质),勿使用高蛋白、高脂肪食品,并须禁酒;

(3)药品:防晒油,驱蚊水,清凉油或风油精,创可贴,活络油,医用凡士林(润滑用,避免四肢运动擦伤)。

3、是否需要自备食物?

答:建议少量携带,减轻行走负担,大会为您提供了面包、常温粥、饮用水、能量饮料等。

4、遇到突发情况怎么办?

答:打毅行手册上的救助热线,或者拨打大会的400-8484-365转1热线。

三、毅行交通攻略

1、合肥新桥国际机场:

出站后乘坐空铁快线至合肥高铁南站公交站,步行300米前往轨道交通1号线(合肥南站),前往九联圩方向至云谷路站(B出口),步行310米前往公交站(史岗村站)乘坐526路至渡江战役纪念馆站下车,步行350米即可到达。

2、合肥火车站:

出站后步行180米前往轨道交通1号线(合肥火车站),前往九联圩方向至云谷路站(B出口),步行310米前往公交站(史岗村站)乘坐526路至渡江战役纪念馆站下车,步行350米即可到达。

3、合肥南站:

出站后步行1.2公里前往轨道交通1号线(望湖城站),前往九联圩方向至云谷路站(B出口),步行310米前往公交站(史岗村站)乘坐526路至渡江战役纪念馆站下车,步行350米即可到达。

4、合肥市客运站总站:

出站后步行390米前往轨道交通1号线(合肥火车站),前往九联圩方向至云谷路站(B出口),步行310米前往公交站(史岗村站)乘坐526路至渡江战役纪念馆站下车,步行350米即可到达。

5、合肥市汽车站:

出站后步行290米前往轨道交通1号线(明光路站),前往九联圩方向至云谷路站(B出口),步行310米前往公交站(史岗村站)乘坐526路至渡江战役纪念馆站下车,步行350米即可到达。

6、合肥汽车客运南站:

出站后步行110米前往公交站(南门换乘中心站)乘坐156路至合肥南站下车,步行310米前往轨道交通1号线(合肥南站),前往九联圩方向至云谷路站(B出口),步行310米前往公交站(史岗村站)乘坐526路至渡江战役纪念馆站下车,步行350米即可到达。

大会倡导绿色出行,建议毅行者乘坐公共交通出行!

7、自驾路线

(1)、从市区出发,沿宿松路—徽州大道—方兴大道—包河大道—云谷路行驶,即可到达合肥渡江战役纪念馆;

(2)、包河大道—繁华大道—徽州大道—紫云路—包河大道—环巢湖大道—渡江战役纪念馆。

起点停车场:金斗东路与云谷路交口向西500米大会社会停车区。

半岛书香,卷启合肥湖居时代

蓝城·凤起巢鸣相册 户型 价格 动态 二手房)坐落于“科技创新走廊、健康养生福地”核心中轴——巢湖半岛黄麓大学城内,三面环山,与巢湖一路之隔,比邻“黄麓师范”等三所高校、六所规划建设院校,未来将形成20万在校师生规模,升值潜力巨大。

项目距合肥市(省政府)约33公里,巢湖市约35公里,属省会半小时经济圈。地铁7号线(规划中)直达合肥市区,距长临河高铁站约20公里,工作旅行出行十分便捷。

巢湖风光

凤起巢鸣,蓝城人文美学生活范本

作为蓝城首次执笔合肥的开卷之作,蓝城·凤起巢鸣相册 户型 价格 动态 二手房)项目旨在打造合肥人居标杆作品,以1.5容积率墅级低密园区,还原都市人的理想人居状态,匠筑蓝城人文美学生活范本。

蓝城·凤起巢鸣项目总平图

项目自拥有3万方商业综合体,是巢湖半岛首个吃喝玩乐住的集中式商业中心,前所未有的高端都会配套,升级巢湖半岛生活品质。

蓝城·凤起巢鸣效果图

凤起巢鸣距离“八百里湖天”大美巢湖仅1.4公里,社区内部将围绕近20亩中央湖景公园,集合颐养、健康等蓝城园区专属生活服务,落地「沙龙式」邻里空间,打造合肥首个「公园式」人文美学生活社区。

项目一期即将推出(建筑面积约)85-160㎡民国风新中式洋房,秉承蓝城一贯“取法极致、得乎其上”的匠心,打造合肥品质美学典范。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /