万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

书香红盘邂逅美学时光 2019皖投·国滨世家七夕读书会圆满落幕

我要评论 2019-08-04 19:01
分享到:

莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”如果说读书是为了遇见更好的自己,其实读书还可以遇见可爱而有趣的你。

2019年8月4日,书香红盘邂逅美学时光 2019皖投·国滨世家七夕读书会在皖投国滨世家相册 户型 价格 动态 二手房)营销中心热烈启幕!来自合肥肥西等区域的50多名青年男女齐聚于此,以书为媒,寻找那个与自己契合的人。

游戏互动 其乐融融

主持人简短的开场过后,活动正式开始。现场来宾虽然已经根据号码牌坐在了对应的位置上,但是气氛却弥漫着淡淡的生疏与尴尬!为了缓解现场气氛,在主持人的带领下,开始了“破冰行动”!

击鼓传书,听说拿到书的来宾回答对问题还能介绍自己,不少男同胞们都使出浑身解数想表现自己!一位身着黑色休闲服的小哥站起来,用轻松幽默的语气介绍自己的同时,也表达了自己想要脱单的愿望!

活动现场

拍七令、抢椅子!考验的不止是现场来宾的体力,更考验他们的智力!玩游戏的全神贯注,不止是要赢得奖品,更是为了展现自己的魅力,赢得佳人芳心……

以书会友 浪漫温馨

玩过激烈的游戏之后,来宾之间已经相互熟悉!玩过激烈的游戏过后,当然要来点与书相关的内容缓和气氛了!在漫漫岁月中,你认为哪一本书对你的影响最大?来宾们上台分享读书心得,墨菲定律、体育与健康,现场来宾的精彩分享引得现场阵阵掌声,其他来宾也感触颇深!

来宾分享书籍

运气球+猜书名,给了现场观众一个邀请异性的机会,考验默契的时间到了!如何用时最短将气球从舞台一头运送至令一头还不掉,如何演绎才能让搭档猜到书名呢?比赛进行的太激烈,最后竟然需要用剪刀石头布来决定最后的冠军!台上的人急的满头大汗,台下的人却哈哈大笑!

猜书名

运气球比赛

来宾剪刀石头布决出最终冠军

在这一次的读书会中,你有没有遇到心仪的对象呢?那么,就在主持人的《致橡树》的诵读声中,在卡片上写下你想对TA说的话吧!说不定,TA的心里,你也是心仪的人。

主持人朗诵《致橡树》

皖投·国滨世家是由皖投置业倾力打造,皖投置业系安徽省投资集团全资子公司,房地产一级开发资质,17年深耕合肥9个城市26个品质大盘。

项目位于蓬莱路与芮祠路交口,所处的板块是肥西县政府重点打造的高规划、高起点、高配套的中央居住区,东侧蓬莱路高架5分钟无缝经开,南侧深圳路15分钟可直通滨湖,地铁3号线芮祠路站距本项目仅800米左右,同时项目伴园而居,坐享三大公园,及项目西侧街心公园、派河景观带。值得一提的是教育资源同样无与伦比,500米内可以享受从幼儿园到高中12年优质教育。

项目区位图

在规划上,项目采用新亚洲建筑风格,项目总占地231亩地,总建筑面积41万方,容积率2.0,绿化率40%,车位配比1:1.1。项目主力户型98-115㎡,设计布局科学合理,空间利用率高,百变户型。

项目效果图

在产品上,项目全装修交付,并且还有社区WIFI全覆盖、智能呼梯等,畅享智能生活;暗梁设计、层间保温,品质生活保障;达到直饮水标准的品牌厨房净水器为我们健康保驾护航;人车分流设计,精装双入户大堂让我们每次回家都是一次礼遇。

今天,让我们以书会友,以书为媒,在这宜人景色中,找到那个心有灵犀的他。

楼盘信息

9

14799元/㎡

皖投国滨世家 正在销售

高层洋房 3居室

[肥西县] 肥西县蓬莱路与芮祠路交口

400-8484-365

二环外 南北通透 小高层

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]