万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

与世界共鉴中国原著 龙湖西宸原著案名发布盛典圆满落幕

我要评论 2019-08-22 22:19
分享到:

对于合肥来说,每一次龙湖的发布会都会让人感觉惊喜,惊艳和惊叹!8月22日19:00,龙湖集团&丽丰集团合作项目案名发布盛典在翡翠湖迎宾馆璀璨上演,为现场来宾带来一个美丽的夜晚!

六点刚过,就有来宾已经抵达活动现场,在龙湖精心设置的艺术展区内,欣赏着别墅的历史,感受着一种惬意与闲适。

龙湖集团合肥区域副总经理姜荐凡总致辞,欢迎现场来宾的到来。对于现场来宾来说,龙湖是老朋友。两年时间内,多轨道布局。龙湖冠寓,龙湖天街……等等已经成为合肥人耳熟能详的标杆之作。这一次,龙湖协诚意而来,龙湖原著,起笔颐和园;中魂西技,佛香阁下的大屋檐,2019年,是合肥开启中国TOP级别墅的元年。

接着,丽丰集团常务总裁阚家景先生致辞,语言轻松幽默,赢得现场观众阵阵掌声。龙湖集团与丽丰集团达成战略合作,是基于对区域、客户、产品、服务等理念高度认同,携手开发蜀山别墅地块,这是继今年2月龙湖智慧服务签约合作后,在地产开发航道的一次深度合作,从物业服务到地产开发多维度强强联合。双方优势互补、资源共享,将在城市建设中迸发出聚力效应,为西贵蜀山赋予更多元价值,推动板块价值进阶,构建有生命的空间,提供有温度的服务,为合肥乃至安徽带来真正高品质的人居生活。

接着,双方领导上台,正式启动案名——龙湖丽丰·西宸原著相册 户型 价格 动态 二手房)。

对于西宸原著项目,现场来宾肯定无比好奇,别急,龙湖集团合肥区域营销负责人顾涛总为大家揭开项目的神秘面纱!合肥龙湖首个TOP级原著系别墅产品案名惊艳亮相,作为别墅专家的龙湖集团携手丽丰集团,起笔颐和园,落笔合肥环蜀山低密住区,两大巨擘共筑具有中国心的主城区别墅。

顾涛总表示,西宸原著是合肥对话世界屋檐的人居盛典,全中国第46部原著作品,同时也是长三角地区第一部西宸原著作品,代表着龙湖集团全系产品在合肥的落地 对合肥龙湖具有里程碑意义。仅有108席,敬献安徽塔尖人士。

之前说,龙湖的每一次发布会都是一场美的享受!悬浮的原著美学艺术展,曾于北京金融街和上海环球金融中心举办的沉浸式美学艺术展,此次登临合肥,用沉浸式艺术体验解读北京原著的奥秘,是一次难得的艺术与地产的跨界尝试!喷泉式舞台打造,真实水景环绕,这是舞与湖、人与自然的真正融合;多国国际超模T台走秀,气场全开,这是世界的合肥,更是中国的原著。

至此,本次案名发布盛典圆满落幕,我们期待着,龙湖丽丰·西宸原著相册 户型 价格 动态 二手房)带给合肥更多震撼!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /