万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

世界绿地 热冻盛夏——绿地G-UP小课堂亲子手作贝壳画活动圆满落幕

3 2019-08-25 19:02
分享到:

2019年的暑假即将结束,在这段时间里,有没有一些事情能够在小朋友们的脑海里留下深刻的印象呢?8月25日,绿地柏仕公馆相册 户型 价格 动态 二手房)联合万家热线抓住暑假的尾巴,为50位小朋友们献上一份暑期大礼!

8月25日下午,50组亲子家庭齐聚新站区绿地柏仕公馆相册 户型 价格 动态 二手房)营销中心,在这里度过一段难忘的夏日午后时光。

50组家庭齐聚绿地柏仕公馆

本次活动旨在锻炼小朋友们的动手能力以及交际能力,所以这一次,小朋友们要独立完成各项任务,考验脑力考验体力的同时,也考验小朋友们的创作能力。

落座之后,小朋友们相互不熟悉,气氛略显尴尬。所以在主持人的带领下,开始了“破冰”游戏!先进行的是“有什么?”游戏,主持人问”动物园里有什么?“,小朋友们一个接一个的回答,老虎,狮子……

动物园里有什么?

五轮的游戏过后,获胜的小朋友们赢得了一个小风扇作为奖励,而输掉的小朋友也不气馁,在下一轮的“数字抱团”游戏中再接再厉!一轮轮游戏下来,现场气氛都热烈了起来!

游戏玩的很开心

游戏过后,小朋友们开始两两合作制作贝壳画,有的负责制作,有的负责指挥,相互之间合作密切。有的各自埋头苦干,时不时的交流一下制作经验,不一会儿,就有小朋友又快又好的完成了全部任务,并且走上舞台与大家分享自己的作品。“我做的是夏天的荷花,我想把它送给妈妈!”

小朋友与妈妈一起做手工

爸爸有一双巧手

妈妈在很认真的擦拭器具

小朋友在认真的完成作品

在小朋友们制作手工的同时,家长们也没有闲着。不少来宾被绿地柏仕公馆项目所吸引,时不时的还向置业顾问咨询一下项目信息,“户型有90平左右的嘛?”“周边有学区嘛?”对于这些疑问,置业顾问都耐心细致的进行解答!

绿地集团成立于1992年,经过27年的不懈发展,产业布局遍布世界五大洲三十余国,总体资产规模约10000亿元,连续8年入围《财富》世界企业500强,2019年位列202位。绿地入皖17载,布局10城30余盘,总投资1000余亿元,是全国品牌开发商中对安徽投资开发力度最大推进城市建设和发展速度最强的企业。

绿地柏仕公馆是绿地在合肥打造的第三座新里系高品质住宅50万方新站第一大盘,目前首付18万起即可入手1套,建面约116—134㎡品质洋房,热销全城。更重要的是推荐购房也有奖励政策,最高奖励8000元购物卡。

了解绿地柏仕公馆更多项目信息,请来电或咨询项目营销中心。

地址:合肥市新站区烈山路与涣水路交叉口

购房热线:0551-6563 1999

至此,本次活动圆满落幕,小朋友们在这个暮夏的午后玩游戏,做手工,收获满满的快乐!画面定格,这一刻,在他们的脑海中留下浓墨重彩的一笔!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

朱启军 通过安徽资讯客户端 发表

绿地豆腐渣工程

2019-8-25 20:49

朱启军 通过安徽资讯客户端 发表

绿地垃圾,在合肥一盘比一盘垃圾

2019-8-25 20:48

朱启军 通过安徽资讯客户端 发表

绿地垃圾,在合肥做的一个盘比一个盘豆腐渣!让绿地滚出合肥,不良奸商

2019-8-25 20:47

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /