万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

为美好而来 锦绣首玺灵感造物钻石手工画活动圆满落幕

我要评论 2019-10-26 19:21
分享到:

你心目中的美好是什么样?是在阳光下的草地上自由奔跑还是在小溪旁烧烤?是与爱人牵手逛街还是在静谧中享受亲子时光?

10月26日下午,来自合肥多个区域的30组家庭,齐聚锦绣首玺相册 户型 价格 动态 二手房),参加由锦绣首玺相册 户型 价格 动态 二手房)联手万家热线举办的,主题为儿时锦绣为灵感闪烁 锦绣首玺灵感造物钻石手工画的活动,在这里欢声笑语做游戏,奇思妙想做手工,在温馨的气氛中感受另一种美好!

下午三点,活动正式开始!在主持人的带领下小朋友们上台玩起了抢瓶子,就不听指挥等游戏。欢笑玩闹的同时还有奖品可拿,小朋友们玩的可开心了!

游戏结束了,终于进入到制作钻石画的时间,小朋友们已经迫不及待了!在小朋友们的奇思妙想与家长们的巧手下,一幅幅精美的钻石画作出炉。“我要把她送给妈妈!因为我爱妈妈!”“我觉得我做的佩奇做好看!”小朋友们在钻石画的世界里找到了一种美好,而家长们也在锦绣首玺找到了美好!

不少家长在置业顾问的带领下了解了项目信息,“这边1号线和五号线环绕,未来出行肯定会非常便利!”一位家长说。还有一位家长对户型比较有兴趣,他说自己家有了二宝,现在的房子住着就显得小了,想换一个大一点的房子,锦绣首玺户型非常不错,以后会考虑这个项目!

人们都在追逐美好,而锦绣首玺就是为了美好而来的!作为华宇集团2019年战略作品,锦绣首玺承担着产品质变与升级的使命。我们选择定址在滨湖省府板块,以周边醇熟的配套,为居住在这里的人们提供更加丰富多彩的未来生活。项目占地约15万方,在社区规划,空间设计等方面,运用华宇【优+体系2.0】,通过对城市人居的理解,为客户创造更为舒适、幸福的生活细节。前不久,锦绣首玺项目正式与合肥市民见面,在接下的日子里,还会不断为大家带来更多惊喜。

  

楼盘信息

18

一房一价

锦绣首玺 即将上市

高层小高层城市综合体 3居室 4居室

[滨湖区]滨湖区南京路与华山路交口

0551-67157888

1号线旁 品牌开发商

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /