万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

别盖楼了快抢楼!二环内又一爆款【新品】惊艳来袭!一起捡漏主城区!

我要评论 2019-11-13 14:03
分享到:

漫天的双十一狂欢盖楼前奏中,不变的是和买房人一样的捡漏心理。在这场捡漏购物狂欢中,惊喜的是,主城房产也没有缺席。

限价盘逐渐退场的稀缺主城,“高价贵地”标签已让它逐渐成为刚需可望不可即的梦想。

一直潜伏东南的淝河片区,当你还以为这是主城外的破旧边缘时,当涂路褪去东二环外衣跻身二环内主干道,屯小分校开学,五里庙建材及旧货市场陆续搬空,新兴的主城活力已悄然显现。而未来两年内还有地铁4号线开通,规划的地铁6号线已在城市日程中......

当我们担忧这里的投资价值时,今年3月两个地块的高价定锤,吸引了全市的关注。这个不受宠的淝河片区,已集齐了龙湖、万科、禹州、金隅等大牌房企,配上优秀的产品品质,主城价值的迭代升级......

这里,正在成为合肥新的置业热地。

淝河片区规划图

而成色不足的“银十”市场,却在10月被一个神秘项目瞬间引爆!国庆期间,合肥房友圈几乎被它包场,短短7天之内,单个项目劲销1.2亿,新推的小户型房源一抢而空,仅凭借一己之力,成为擦亮包河区楼市的逆市传奇!

金隅大成郡国庆热销图

金隅大成郡国庆热销图

这个“逆市热销”的传奇项目,便是金隅大成郡。

无论是整个片区不可多得的10万方城市公园,还是双地铁的强势交通标配,金隅大成郡一直延续金隅国企的宜居理念和实景品质,已让市场深刻感知到,这个致力主城焕新的项目雄厚的市场实力及价值活力。

而这次,金隅大成郡却给市场带来了一份不一样的全新礼物。

大成郡鸟瞰图

NO.1 家门口的地铁 看的见的宜居繁华

众所周知:地铁一响,黄金万两!距离地铁越近的房子,抗跌性及保值性就越强。

金隅大成郡作为金隅合肥的第二个品质样本,选址就在双地铁口之上的主城,位于包河区当涂路与南淝河路交口。项目的东南角双轨交汇,地铁4号线(在建)与6号线(规划)在伊宁路站交汇,让项目名副其实地打上“双地铁盘”标签。

大成郡区位图

更为难得的是,主城有双园。项目西侧是金隅为政府代建的约9万方的城市公园。公园宽度多达200米,包含五大功能分区,有多种娱乐健身器材和亲子活动主题,充分满足业主全家休闲娱乐的需求。同时,项目内部还配建2万方中轴公园,设计了贯穿小区南北的主干景观大道,兰亭流觞、清风合苑两个景观组团,用多种知名乔木、灌木、水景和景观小品,打造出皇家园林格局,让业主一年四季都可流连在美景之中。

(大成郡实景图)

(大成郡实景图)

商业方面,金隅大成郡周边有绿地百大、包河万达、滨湖三大商圈环绕,丰富的商业配套可以满足业主一站式的消费娱乐需求。此外,项目外围还规划水肆和云街社区商业,满足业主的日常所需。

金隅大成郡商业效果图

项目周边医疗资源丰富,市二院、妇幼保健院驱车8分钟可达。另外,项目东南方向的上海路还将规划合肥市第三人民医院新区(合肥市中医院),为业主的健康保驾护航。

合肥市新三院效果图

此外金隅大成郡依托地铁双轨交汇,引入P(停车)+R(换乘)革新生活出行模式,在10万方城市公园的宜居生态包围下,打造新主城宜居样本!

NO.2 全新地块 包揽你的一切宜居需求

这次全民狂欢之际,金隅大成郡更是拿出了一份诚意新礼——新地块大成东苑组团。

如果居住有一万个需求,那你都能在这里找到。

商业配套效果图

首次亮相的大成东苑,用近满分的生活配套登场致意:紧靠西侧2万方中轴公园的大成东苑板块,西北角配建1000平的下沉式菜市场,东南角是政府代建18班公办幼儿园,西南侧1.2万方沉浸式趣味社区底商旁,就是地铁口及P+R换乘中心,家门口即享一切生活便利及宜居需求。

商业配套效果图

景观及功能设计,更是大成东苑的核心亮点。东苑设计“两轴两园一环”的景观布局,以棕红色塑木,花岗岩生态石、竹林等元素,打造大气磅礴的视觉盛宴。人性化功能设计丰富全面,碧林中的老人颐养区、4000平儿童成长乐园,1600米环形夜光跑道、以及静谧悠闲的健身小憩空间,从全年龄段的日常休闲,到步行游园和公园包围的绿色健康生态空间,东苑以需求的包揽打造出一个完美的生活圈样本。

大成东苑景观效果图

NO.3 全能产品 最懂生活的理想

首次亮相的东苑地块,带来了92㎡惊喜小户型产品,作为之前爆款94㎡的接棒产品,92㎡户型延续了方正,利用率高,三房设计,三开间朝南,动静分离,布局讲究的优点。

大成郡92㎡户型图

户型双卧朝南,主卧带有飘窗,书房连接北向设备平台,可按照自身的需求改造。另一方面,客厅连接南向景观阳台,既可以欣赏室外美景,又保证室内充分采光和通风。

可以说,此次加推的92㎡户型,在有限的空间内最大化拓展了人居空间,是一款非常经典的全能户型。

NO.4 结语

现在,位于主城二环及宜居淝河区的金隅大成郡,前期小户型已抢购一空,足以见大家对于这个“爆款”产品的喜爱。

除却产品的喜爱,不能忽视的是,无数个日常的生活岁月里,总是守护在家门的绿城物业。

这个连续8年全国物业满意度排名第一的国家一级物业,将以最高标准在安全管理、环境管理以及智能化管理,全方面进行居住品质维护,为这份幸福宜居的生活节奏打下一份可靠的居住保障。

享受着淝河片区发展红利,双地铁口及公园的双重加持,绿城物业的居住保障,低至180万总价的主城入住门槛,这个捡漏主城入场券的难得机会,你舍得错过?

楼盘信息

31

20300元/㎡

金隅·大成郡 正在销售

高层 3居室 4居室

[包河区]合肥包河区淝河路以南、东二环路以东

4008484365

二环外 品牌开发商 多层 小高层

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /