万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

狂欢不停!二环主城内再现爆款小户型!配建在公园里的商业,总价低至180万!

我要评论 2019-11-13 14:20
分享到:

主城区一直是一座城市的实力“标签”,在湾湾都赞不绝口的合肥,主城更是城市更新的活力所在。

而主城的房产总是“物以稀为贵”,合肥亦然。最新的金刚石房产数据显示,2019年合肥七大主城区在售上商品住宅中,建面90-100㎡的房源供销比不足1:1;供不应求的主城小户型稀缺价值,可见一斑。

(2019年1-11月合肥城区各户型供销一览表)

在这样渴求小户型的市场环境下,金隅大成郡推出92㎡精装三房无疑给双十一后的刚需购房者一个难得的主城捡漏机会!

(金隅大成郡鸟瞰效果图)

NO.1 投资自住总相宜

抢漏的180万主城入场券

包河区、二环内主城、马鞍山路商圈、双地铁口、10万方城市公园,92㎡爆款产品、配建在公园里的商业.....随便一个关键词在合肥楼市都是掷地有声,更何况,这些高能组合在一起,总价低至180万!

(金隅大成郡效果图)

在合肥城区,预算180万能买到什么样的房子?答案总是现实而残酷的。

要么,是无配套的郊区地段一套110㎡精装房,每天与长达2小时的通勤时间赛跑;要么,是积攒着去够一够二环外90㎡的毛坯房,在两人难转身的厨房吐槽着小区景观。

但是,在二环内的金隅大成郡,180万你可以买到92㎡精装地铁盘!三开间朝南,还享受全城唯一的全包阳台面积赠送!出门见地铁,推窗见10万方公园,散步在2万方水肆生态公园!这波神操作,满足你对主城生活的所有美好想象!

(金隅大成郡实景图)

而不可忽视的是,整体的市场水平来看,包河区整体新房价格已达21000元/㎡,且主力户型多在100㎡以上,多数最低总价水平高达230万。对比来看,大成郡低至180万的低总价的地铁盘性价比堪比双十一狂欢!

NO.2 便利繁华两不误

建在公园旁的宜居生活圈

便利繁华,一直是主城的强势标签。 而大成郡则是坐享主城繁华的宠儿。

项目周边2KM内坐拥包河万达、马鞍山路绿地商圈,更有罍街、簋街等合肥特色美食街作为家门口的特色食堂;点开外卖,更全是你想不到的经典诱惑。

(大成郡区位图)

出门在外,南一环、上海路等构成的五横五纵城市主干道快速通达主城各地,两条地铁线直达家门口,楼下的P+R换乘中心,自驾地铁随心切换。

而大成郡最硬核的优势,还是生态环境。

(大成郡实景图)

合肥主城的生态环境,一直是城市的隐痛。致力于主城更新的合肥,从屯小新校的开学、二环路外迁,以及五里庙拆迁,改造决心不减。这更新蓝图之中,金隅大成郡则是生态改造的里程标杆。

紧邻项目西侧就是金隅和政府共同打造的10万㎡的城市公园,五大功能区投资高达7120万元,承载城市生态品质保障的公园配套,可以不用熬到节假日,每天尽情享受全氧生活。项目内部另有2万方步行游园,游园一路之隔即为缤纷云街,除却建在公园里的独特标签外,创意高低差设计更可感受游乐园般的趣味购物。

(大成郡实景图)

(大成郡商业效果图)

NO.3 臻藏92㎡全新组团上市

包揽理想生活

如此让人心驰神往的硬核配套,相信你已经迫不及待想要掀开产品的神秘面纱了吧!然而,大成郡核心王牌,比想象中还惊喜!

解密产品惊喜前,先解读第一重惊喜。不久前金隅大成郡推出了全新组团——大成东苑,这个西苑一路之隔的新地块,除了紧邻的地铁口及社区商业外,还有公办幼儿园、菜市场,景观更是全龄化人性设计,可以说不出家门百米,尽拥生活所需。

而就是在这个全配套的新组团里,大成郡重磅推出爆款惊喜小户型——93㎡户型。

(大成郡26#92㎡户型图)

这款建面仅92㎡的户型,堪称解渴小户型紧缺市场的一剂良药!

三室两厅一卫设计,三开间朝南,是当下市场的经典刚需户型。客餐厅一体,动线一致也让空间可以无浪费的最大化释放。南北向均有大面积飘窗附赠,可以躺下一个成年男子的宽敞面积,满足浪漫生活的一切憧憬。

最惊喜的小细节是,南向的大面积阳台,是合肥市场难得的全包阳台,重点是赠送一半面积!放眼整个合肥市场都凤毛麟角的性价优惠,更体现国企诚心。

NO.4 结语

(大成郡物业服务实拍图)

对于多数购房者而言,选择一个楼盘大多是选择了一种生活状态,置业顾虑中总会纠结价格太高、户型不合理、配套不足、物业没保障......惊喜的是,采用高品质绿城物业的金隅大成郡,以眼前可见的实景条件,完美地解决了置业顾虑。

(大成郡物业服务实拍图)

主城双公园,180万地铁口的精装房,面对这样一个爆款主城捡漏入场券,决战双十一胜利归来的你,能舍得错过?!

楼盘信息

31

20300元/㎡

金隅·大成郡 正在销售

高层 3居室 4居室

[包河区]合肥包河区淝河路以南、东二环路以东

4008484365

二环外 品牌开发商 多层 小高层

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /