万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

“高峰对话 与城共生”2019金隅大成郡 新时代下物联网经济研讨会圆满落幕

我要评论 2019-11-17 10:49
分享到:

2019年11月16日,“高峰对话 与城共生”2019金隅大成郡 新时代下物联网经济研讨会在金隅大成郡营销中心圆满落幕,20多位精英人士齐聚于此,共同探讨新时代下物联网经济。

优雅的摆设以及轻缓的音乐,在令人心神放松的气氛中,下午两点,本次研讨会正式开始!

在讲师的深入浅出的解读中,现场来宾对于新时代下的物联网经济都有了全新的理解,时不时的还能与讲师进行互动!目前的经济现状下,房地产作为一些地方经济的主要支柱也成为讨论的重点。

作为投资的一种,房产投资也成为论坛讨论的重点之一。对于目前的楼市现状,讲师也进行了一些解读。目前的楼市上,由于成本上升且限价,还有绿色环保理念的盛行,所以市场上装修房源增多,但是如何选择性价比最高的项目呢?

在论坛正式开始前,金隅大成郡项目专业的置业顾问为现场来宾进行了项目的讲解,激起了现场来宾的兴致!毕竟目前合肥主城二环内很少有项目在售,而无论是整个片区不可多得的10万方城市公园,还是双地铁的强势交通标配,金隅大成郡一直延续金隅国企的宜居理念和实景品质,已让市场深刻感知到,这个致力主城焕新的项目雄厚的市场实力及价值活力。

金隅大成郡交通便利,,项目的东南角双轨交汇,地铁4号线(在建)与6号线(规划)在伊宁路站交汇,让项目名副其实地打上“双地铁盘”标签。同时商业、生态配套完善,同时绿城物业加持,不管是自住还是投资都是不错的选择。

至此,本次经济论坛圆满落幕,在场来宾对于新时代的物联网经济有了更深的了解,对于金隅大成郡项目也有了更深的了解!有来宾表示下次准备带有购房意向的朋友一起来看看。

楼盘信息

31

20300元/㎡

金隅·大成郡 正在销售

高层 3居室 4居室

[包河区]合肥包河区淝河路以南、东二环路以东

4008484365

二环外 品牌开发商 多层 小高层

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /