万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

合肥楼市6月39盘2400余套房源来袭,1.27万元/㎡起,有你心仪的吗?

我要评论 2020-05-28 08:43
分享到:

转眼合肥楼市即将进入6月,多个热盘爆出推新消息。其中,不乏昆仑御、学林雅苑(相册 户型 价格 动态)等纯新盘。

据小微不完全统计,合肥6月份有39盘有推新计划,预计有2478套房源来袭。

详情如下:

 11

点击查看大图,以上数据仅供仅供参考,具体请以实际开盘为准

滨湖区

滨湖区6月份预计有4盘上新,预计推出400套房源。

融创滨湖印相册 户型 价格 动态 二手房):位于扬子江路与湖北路交口,北侧规划有合肥中央公园;在锦绣大道南侧沿线,依次分布着要素大市场,滨湖国际会展中心,融创秀场等公共建筑配套;有海伦堡购物中心、ID Mall、百大心悦城相册 户型 价格 动态 二手房)等商业综合体。

锦绣首玺相册 户型 价格 动态 二手房):位于华山路与南京路交口,同样位于省府板块,与融创滨湖印相册 户型 价格 动态 二手房)享受到的配套基本一致。

禹洲绿城兰园:位于包河大道与万泉河路交汇处,是省府板块又一大热盘。

昆仑御:位于金融后台板块。项目规划了美学高层&纯粹洋房、商业街区、SOHO办公、写字楼4种业态,是继万象城、万象汇之后的又一座街区综合体。

包河区

包河区6月份预计有4盘推新,分别为雍容府、时代领峯相册 户型 价格 动态 二手房)、乐富强悦融湾相册 户型 价格 动态 二手房)及置地瑞玺。

其中,雍荣府相册 户型 价格 动态 二手房)及时代领峯相册 户型 价格 动态 二手房)均位于淝河板块,两个盘相距2公里左右,周边配套基本相似,如加侨广场、罍街、绿地银海、龙川路公园等。

乐富强悦融湾相册 户型 价格 动态 二手房)则位于中央公园板块,是限价盘,在包河目前在售新盘中的价位较低。

置地瑞玺位于主城区板块,该板块周边配套已经发展成熟,居住氛围浓郁。

蜀山区

蜀山区6月份预计4盘推新,共约247套房源。值得一提的是,4盘均位于董铺湖板块,距离接近。

该板块主要以低密社区为主,自然环境较为优越,一山一湖,受到刚改及高端改善人群的青睐。

其中,龙湖天境推出的是洋房、大平层产品;龙湖丽丰西宸原著与丽丰璞羽山继续推出别墅产品;徽创君泊相册 户型 价格 动态 二手房)将加推项目最后三栋洋房。

高新区

高新区6月预计有2盘加推,分别为高速蜀西湖畔和世茂国风相册 户型 价格 动态 二手房)。

就户型来看,大户型较多,比较适合改善置业者。其中,高速蜀西湖畔的可选择性较多,有高层和洋房;世茂国风相册 户型 价格 动态 二手房)基本是以别墅为主,面积偏大。

高速蜀西湖畔位于蜀西湖板块,周边分布很多高新技术企业,是高新区置业较为热门的区域之一。

世茂国风位于北雁湖板块,临近4号线(在建)和6号线(规划)丰乐河站,自建5000方商业。

庐阳区

庐阳区6月份预计5盘计划推新,约626套房源。

庐阳区整体目前在售的新房不多,基本集中在四里河板块;作为老城区之一,在教育、交通、商业配套方面都很成熟,大盘房企和品质楼盘也很多。

其中,学林雅苑(相册 户型 价格 动态)为纯新盘,距5号线(在建)丽水路站、苏宁广场、城隍庙均较近,生活配套成熟。

瑶海、新站目前所售项目在合肥市区来说,价位较低,是刚需置业的好去处。

瑶海区

瑶海区6月份预计4盘推出,约300多套房源。

金大地天元府为限价盘,目前已首开,还有一栋2#。该项目地理位置优越,周边配套已经成熟,紧邻长淮新村小学、三十八中北校区。

融侨星域 相册 户型 价格 动态 二手房)临近东二环,周边为居住氛围浓厚,各项配套齐全。

文一锦门云栖新语相册 户型 价格 动态 二手房)将加推项目二期B区房源,目前已经在预约登记中。

新力东园相册 户型 价格 动态 二手房)位于老城区,享皇马馫街相册 户型 价格 动态 二手房)商业中心、合肥第二人民医院新区等配套。

新站区

新站区6月份预计6盘计划推新,约372套房源。

目前新站在售楼盘较多,多以高层、洋房为主,选择也很多,价格非常有优势。

其中,美的金科郡相册 户型 价格 动态 二手房)、学林春晓相册 户型 价格 动态 二手房)、银城旭辉樾溪台、龙湖春江紫宸、悦湖新著相册 户型 价格 动态 二手房)均属于3号线沿线热盘,合肥雅郡相册 户型 价格 动态 二手房)则临近4号线(在建中)淮海大道站。

肥西

肥西6月份预计5盘推新,约309套房源。

旭辉翡翠江来、正荣府相册 户型 价格 动态 二手房)等位于翡翠路板块,临近3号线延长线(规划)(云谷路站),周边有大润发、百大等商业综合体,翡翠江来还自建有约10万方综合商业,满足日常生活所需。

柏悦湾位于主城区板块,临近肥西县妇幼保健院、古埂公园、潭冲河湿地公园等。

通和天誉和优步学府则位于滨湖西板块,该板块是肥西目前置业热门区域之一,还有旭辉、皖投、高速等房企入驻,置业者可选择性较多。

肥东

肥东6月份5盘计划加推,预计推出500多套房源。

这里同样是价格洼地,目前在售的楼盘,性价比较高,比较适合刚需购房者。

肥东正处于快速发展的过程中,发展潜力大,从而吸引了众多大牌房企的入驻。

小结:买房对于一个普通家庭来说,都是一件大事,需要考量再三谨慎下手。如果你有任何疑惑,欢迎扫描下方二维码咨询。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /