万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 楼市速递 > 正文

中南公司合肥项目组组织全员观看纪念辛亥革命110周年大会

我要评论 2021-10-11 14:26

10月9日上午,中国铁建地产集团中南公司合肥项目组组织全员观看纪念辛亥革命110周年大会。

今年是辛亥革命110周年,也是中国共产党成立100周年,一百余年岁月山河,沧桑巨变换了人间。110年前爆发的辛亥革命,以其惊心动魄的时代伟力,打开了中国进步闸门,为中华民族发展进步探索了道路,成为民族复兴伟大征程上一座巍然屹立的里程碑。

1911年,在孙中山先生领导和影响下,震惊世界的辛亥革命取得胜利,推翻了清王朝统治,结束了统治中国几千年的君主专制制度,时代造就伟大人物,伟大人物又影响时代,辛亥革命已经过去110年,孙中山先生宝贵精神,依然激励中华儿女为中华民族伟大复兴而接续奋斗。

孙中山先生是伟大的民族英雄,伟大的爱国主义者。通过观看学习纪念辛亥革命110周年大会,全体党员干部职工,深刻感受到孙中山先生热爱祖国、献身祖国的崇高风范,深刻体会到孙中山先生天下为公、心系民众的博大情怀,深受孙中山先生追求真理、与时俱进的优秀品质和坚忍不拔、百折不挠的奋斗精神的感染。

回顾历史,我们深受启示,展望未来,全员更加深刻认识到没有共产党就没有新中国,更加坚定了实现两个一百年的奋斗目标的信心。青年一代将继续担当历史使命,掌握历史主动,弘扬伟大建党精神,紧紧围绕在党中央的周围,自信自强,守正创新,为实现中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。(文/陆贵阳)

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /